Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Виктор Дробыш потратил 100 тысяч евро на номер с волками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
певец IVAN

Комментариев: 0
Автор:

Продюсер Виктор Дробыш готовит к Евровидению Александра Иванова, псевдоним которого IVAN, потратив на подготовку уже сто тысяч евро. Репетиции перед конкурсом идут ежедневно, Дробыш настоял на том, чтобы подопечный занимался боксом, а также регулярно перед конкурсом репетировал танец с волчицей. Александру Иванову двадцать один год, он является бойфрендом актрисы Настасьи Самбурской. Она сейчас его поддерживает морально перед конкурсом.

иван

В Швеции у него будет номер с волками, с которыми он выйдет на сцену во время показа своей конкурсной композиции. И молодой певец со всей ответственностью готовится к международному конкурсу, он будет выступать от страны Беларусь. По задумке продюсера певец должен выйти на сцену обнаженным в сопровождении волков, сейчас нужно получить разрешение на участие этих хищных животных от организаторов конкурса.

иван

Волки будут главной фишкой в этом номере на Евровидении. По этому поводу Дробыш в данное время ведет переговоры с организаторами. Суть номера показать зрителям, что любой человек несет в себе тотем животного, и у каждого он свой. IVAN исполнит композицию Дробыша, которая называется — Help you fly. В данном номере исполнителю нужна большая пластичность, поэтому нужны ежедневные тренировки. Номер должен получиться очень красивым.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи