Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

День Желтых цветов в замке Галкина и Пугачевой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
пугачева

Комментариев: 0
Автор:

В женский день Восьмого марта многие медийные лица собрались по устоявшейся традиции в Кремлевском дворце, где проходило праздничное шоу показа модных тенденций от Валентина Юдашкина. Об этом сообщает источник prozvezd.info. И самым главным гостем этим вечером была Пугачева Алла Борисовна.

Она не выступала, как другие актеры, но внимательно наблюдала из зрительного зала за всем происходящим действием. За два дня до этой даты Алла и Максим отмечали в своем замке встречу Весны, такой праздник она организовывает уже более тридцати лет для близких друзей.

пугачева

И в этот раз было приглашено более двух десятков гостей. Алла называет первый выходной марта -день Желтых цветов, либо день Весны, и в этот день с удовольствием принимает в подарок цветы желтого цвета. И этот праздник она всегда организовывает с большим размахом и творческой выдумкой.

В замке гостям предложили очень вкусные угощения, много пели песен, как старых, так и новых. Приглашенные-все творческие люди, был там Буйнов, Киркоров и даже Макаревич. Алле Борисовне дарили в тот день много желтых тюльпанов.

пугачева

Раньше в этот день — Пугачева с друзьями после застолья выходила на улицу, выбирали из толпы пешеходов грустных людей и дарили им цветы, чтобы развеселить. И это поднимало всем настроение. Сейчас на улицу никто не выходит, но зато не изменяется количество сюрпризов и неожиданностей для гостей, и это продолжается уже тридцать четыре года.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи