Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Константин Меладзе изменился после женитьбы на Вере Брежневой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
konstantin_meladze

Комментариев: 0
Автор:

Константин Меладзе рассказал о том, как его изменила женитьба на Вере Брежневой, об этом пишет официальное издание starhit.ru. И он сказал,что относится позитивно к тому, что его жена нравится другим мужчинам, и это его совершенно не смущает.

Он просто уже к этому привык и не ревнует, потому что считает ее сильной личностью и хорошей певицей, которая заслуживает такого уважения со стороны. Пятого марта супруги были на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», потому что Вера была героиней этого вечера. У Константина прекрасные отношения с тещей, которая тоже была в студии и у них взаимная симпатия уже давно.

И в эфире программы супруги первый раз вдвоем подтвердили публично тот факт, что они поженились и отпраздновали свадьбу почти год назад. Ведь раньше оба комментировать это отказывались, хотя и появлялись вместе на различных мероприятиях.

меладзе

Меладзе не скрывает, что много лет назад, когда Вера только пришла в группу «ВИА Гра», у него началась новая творческая волна. Он говорил о том, что стал писать другие песни, которые стали более одухотворенными и лаконичными.

Своей женой он восхищается, потому что у нее доброе сердце и она вдохновляет его, как муза-ежедневно и ежечасно. И он не скрывает, что сам стал лучше и более открылся окружающему миру. А раньше жил в своем мирке, как улитка в раковине.

И еще сказал о том, что после того, когда узнали в обществе, что Вера теперь замужняя дама, ее меньше стали звать на корпоративы и частные вечеринки. И это их устраивает обоих.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи