Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Дэдпул» обошел «Звездные войны: Пробуждение силы»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
3840x2160_geroi-komiksov-deadpool-marvel

Комментариев: 0
Автор:

11 февраля в России стартовала премьера фильма «Дэдпул» (Deadpool) режиссера Тима Миллера. Это фильм из жанра комедийного супербоевика, который в первые дни своего проката набрал в России $ 12,4 миллиона. В США эта сумма составила $135 миллионов, а в остальных странах в целом $ 125 миллионов, в том числе и Россия. Таким кассовым сбором «Дэдпул» побил рекорд седьмой главы кинокартины «Звездные войны». Рекордные сборы также приходятся на Австралию — $ 10 миллионов, и Тайвань – $ 8,3 миллиона.

При этом на создание данного фильма было потрачено $ 58 миллионов.
Также премьера «Дэдпул» стала рекордной в категории фильмов с рейтингом R, что означает присутствие лиц моложе 17 лет только в сопровождении взрослых. До этого рекорд удерживала вторая часть кинокартины «Матрица» с 2003 года.

Фильм снят по мотивам комикса Marvel. Главную роль сыграл голливудский актер Райан Рейнольдс. Персонажа зовут Уэйд Уилсон, и он – наемник. Он болен раком, и поэтому решается на научный эксперимент, в результате которого получает сверхспособности. Теперь он способен на все, лишь бы найти того человека, кто испортил ему жизнь.

Картина только вышла в прокат и обещает своим создателям принести еще не один десяток миллионов долларов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи