Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Гастарбайтеры приносят Украине больше денежных средств, чем иностранные инвесторы

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Каждый наверное, время от времени задумывается о том, что хочется зарабатывать столько, сколько хватило бы для хорошего проживания. Например каждый год поехать с семьей на курорт, отправиться в отпуске на отдых заграницу. И тогда люди едут из своей страны в поисках большого заработка.

На данный момент видно, что иностранные инвесторы не особо то и спешат освоить украинские просторы. Это отражается во многом, но в первую очередь в цифрах.

Уже видно, при чем хорошо видно, что не от инвесторов вносятся средства в денежных знаках в экономику Украины, а именно от заробитчан.

Президент «Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству» сказал, что за последнее время, а если быть точными, то за пять лет, «гастарбайтеры» успешно ввезли на территорию страны, то есть Украины, более чем тридцать пять миллиардов.

И здесь нечему удивляться. Украинцы ищут работу за границей, из-за того, что на родине низкая плата труда. Кроме этого, в стране много безработных, из-за того, что закрывается много крупных предприятий.

Польша увеличила количество виз для украинцев, которые выезжают работать на их территорию на полмиллиона.  Но, следует забывать и о том, что просто огромный процент украинцев работает заграницей просто нелегально.
Исходя из этого получается, что главным инвестором в Украине является «гастарбайтер», а не иностранные компании.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем