Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Григорьева требует повысить алименты Мела Гибсона

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
мел гибсон

Комментариев: 0
Автор:

Оксана Григорьева, которая родила дочь от известного актера Мела Гибсона, очень недовольна алиментами, которые ей выплачивает актер. Их совместную дочку зовут Люсия и она растет день ото дня, а значит и затрат у мамы на ее содержание становится больше, об этом пишет официальное электронное издание журнала starhit. двадцатого марта 2016 года. Она в данное время начала требовать у Гибсона увеличить сумму на содержание дочери в пять раз.

В настоящее время Григорьева, которой исполнилось уже сорок шесть лет, подала на Гибсона судебный иск. Оксана Григорьева является пианисткой и певицей. И ранее Гибсон ежемесячно выплачивал ей сумму, которая равнялась двадцати тысячам долларов. Теперь она хочет получать от него по сто тысяч каждый месяц.

григорьева

Она говорит о том, что для дочери нужно поддерживать определенный образ жизни, путешествовать с ней, оплачивать жилье, а также платить охранникам. Григорьева подает уже не первый иск, с требованием повысить алименты.

Сейчас Люсии шесть лет и на будущий год она пойдет учиться в школу. Отношения ее родителей начинались еще в далеком 2000 году. А девочка родилась через девять лет, произошло это в 2009 году.

Расстались Гибсон и Григорьева по причине его неверности и с большим скандалом. Также он сильно выпивал и в такие моменты избивал Оксану. И три года он отбывал за это наказание в условном заключении. Судились они и за опекунство, но Мел суд проиграл. И с 2010 года он платит постоянно алименты, сумма увеличивается постепенно, ведь первые алименты были всего пять тысяч долларов. У Оксаны есть и второй ребенок, это сын — Александр, которого она родила от актера Тимоти Далтона.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи