Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Весна 2019

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Дизайнеры каждый сезон представляют новые тренды. Мода касается расцветок, тканей, сочетание элементов одежды и принтов. Какие же модные узоры будут в грядущем сезоне?

Популярные принты

Каждая девушка всегда стремится одеваться по последнему слову моды, а бутики, в свою очередь, наполняют стойки только трендовой одеждой.

Ультрамодные узоры

1. Клетка считается классической расцветкой и остается на пике популярности, по сей день. Модельеры могут интерпретировать ее в разных оттенках и размерах, но смысл остается неизменным. Первое место занимает классический размер «Виши», но для модниц лучше подбирать клетчатые вещи в зависимости от фигуры.

Весна 2019

Весна 2019

Весна 2019

Если надеть модную одежду, но не соблюдать правила, то такая вещь способна подчеркнуть недостатки, а достоинства останутся незаметными. Главное условие — яркость. Юные леди спокойно могут выбирать салатовые, розовые, неоновые краски. Для женщин в возрасте отлично подойдут более спокойные, холодные тона.

2. Радужность. Весна — пора насыщенных, ярких красок. После зимних серых тонов душа требует красочности, потому модные дома предлагают радужные разноцветные принты.

Весна 2019

3. Цветы. Цветочные узоры также остаются в спросе. Это позволяет девушкам оставаться романтичными, женственными особами. Основное условие — сохранение вертикальности образа. Мелкий цветочный принт способен визуально вытянуть и прибавить в росте.

Весна 2019

Весна 2019

4. Морская тематика. Отличительной особенностью морской темы является V-образный вырез горловины и полосами вдоль него. Такая выделанная зона декольте всегда будет смотреться элегантно, универсально и стильно.

Весна 2019

Весна 2019

Весна 2019

5. Кожа змеи. На протяжении нескольких лет данный принт только набирает обороты. В этом сезоне змеиная расцветка присутствует во всех коллекциях мировых известных модельеров. Выражается рисунок в одежде, обуви, сумках, аксессуарах и т.д. Делать акцент на одном змеином узоре не стоит, но приобрести мелкую деталь можно и нужно.

Весна 2019

Весна 2019

Весна 2019

При выборе модного, уникального гардероба не надо забывать об особенностях фигуры. Не всегда трендовый образ гармонично и красиво смотрится. Если модный рисунок визуально придает объема, то лучше отказаться от такого принта и поискать вещь, которая подчеркнет достоинства фигуры. А еще не стоит забывать о яркости и насыщенной гамме.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем