Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Поза раком: что за «догги стайл» и как зачать ребёнка?

+1+2+3+4+5
Загрузка...
догги стайл

Комментариев: 0
Автор:

С того самого момента, как человечество появилось на свете, возникла и поза догги-стайл. Поза раком пользуется не меньшей популярностью, чем миссионерская. Чем обусловлен такой интерес? В чём тайна этой простейшей, на первой взгляд, позиции? Есть ли альтернатива?

Пособие по позам

История из древности

В одно время её не одобряли, а церковь вовсе выступала категорически против. В древние времена в Греции догги-стайл называли позой львиц, приравнивая девушку с огромной кошкой-хищницей. В различных культурах девушку сравнивали с другими животными. Где-то с кроликом, в других странах — с собакой. В России же человека, занимающего положение на коленях, называют раком.

С появлением христианства и церковного правления появилось много запретов, и в сексуальной жизни тоже. Церковью разрешалась только одна миссионерская поза и никаких других. Такой запрет к коленно-локтевой позиции возник из-за её похожести с актом спаривания у зверей. Через некоторое время, когда церковь несколько утратила своё влияние, поза стала разрешённой и доступной во всем мире.

Иногда данную позу называют по-другому:

  • «секс раком»;
  • по-собачьему;
  • кроличья поза;
  • на коленках;
  • коленно-локтевая.

В настоящее время она именуется как догги-стайл — от английского doggy style, дословно «по-собачьи».

Как не называй её, но смысл остаётся тем же. Именно она является более природной и натуральной для сексуального акта. Учёные провели эксперимент, в котором было доказано, что женщины на 70% чаще получают удовольствие именно от этой позы, а в остальных всего лишь 30%. На самом ли деле это так? За счёт чего эта поза настолько популярна в обществе?

Коленно-локтевая

Почему это популярно?

Из-за ассоциации с грязным, жестоким, грубым половым актом, о котором очень часто многие мечтают как самые порядочные и скромные женщины, так и абсолютно все мужчины. Сильную половину заводит всего лишь один взгляд, который предстаёт перед ним в данной позе, раком, а именно прекрасно изогнутая спинка (как идеальные изгибы на гитаре), ягодицы девушки и свой пенис, проникающий в женские гениталии.

Главными положительными качествами являются:

  1. Совершенный контроль и доминирование над девушкой.
  2. Свобода рук и легкодоступность для ласк груди или клитора.
  3. Актуальность для анального секса.
  4. Идеальна для фистинга и римминга.
  5. Прекрасный вид на идеальные формы женщины.

А вот слабому полу нравится довольно глубокое и активное проникновение, стимуляция всем известной точки G. С помощью которой есть возможность ощутить больше одного оргазма за раз. В отдельных случаях девушкам нравится сама мысль, что они пребывают в позе повиновения. Положительным плюсом является свободная стимуляция клитора с помощью своей руки или вибратора.

В позе по-собачьему удобно заниматься анальными похотями или даже двойным проникновением.

Догги стайл

Альтернативные виды

Есть множество различных вариаций коленно-локтевой позиции. Какие-то из них более просты в применении, другие же дарят необычные ощущения и эмоции.

Классическая

Стандартная версия является самой простой. Она не требует от партнёров никакой эластичности и гибкости. Партнёрша находится в коленно-локтевой позе, где достигается предельная стимуляция женской точки G.

Упрощённая вариация

Подходит для полового акта в различных местах и во всевозможных условиях, который не займёт много времени и при этом усиливает ощущения. Девушке следует принять простое положение — лечь на свой живот и подогнуть ножки под себя. У женщины главным условием должны быть сведённые ноги как можно ближе к друг другу, что даёт максимальную доступность к половым органам как к влагалищу, так и к анусу. Руки должны упираться об кровать, попа на краю кровати, для лучшего и приятного проникновения. Партнёры в постоянном контакте между собою, что предоставляет полный доступ ко всем эрогенным зонам полового партнёра для их ласк.

Бассет-хаунд

Такой вариант предназначен специально для полного расслабления и удовлетворения девушки. Она должна лечь на свой живот, а ноги расставить в разные стороны, обязательно согнув их в коленях. Мужчина находится сзади девушки (ему открывается блаженный вид на её прекрасные формы) и обязательно присаживается на присядки. Поза уникальна для любых видов секса (как для анального, так и для вагинального). Но от обоих партнёров требуется небольшая эластичность.

Прыгающая лягушка

Скажем так, что это самый особенный вариант для секса. Женщина расставляет свои ноги шире плеч и присаживается на корточки, упираясь руками. Мужчина должен опуститься на колени и пристроиться сзади. Обязателен контроль активности и глубины своих движений и поддержка своей партнёрши. Ведь девушка находится в довольно неустойчивой позе, поэтому за всеми движениями должен следить мужчина.

Быстро забеременеть?

Коленно-локтевая позиция считается хорошим вариантом, чтобы быстро забеременеть. Часто можно услышать совет зачинать ребёнка именно таким образом. Это спасало некоторые пары, у которых долго не получалось забеременеть.

Общие сведения про зачатие

Ни для кого не секрет, что забеременеть можно абсолютно в любой позе, если половой акт происходит без каких-либо контрацептивов. Но с другой стороны, возможность беременности зависит от большого количества факторов и от того, в каком положении во время полового акта находилась женщина. Есть такие позы, которые подходят для зачатия, а есть такие, при которых возможность забеременеть крайне мала.

Выбор благоприятной позы для беременности скорее основан на законах физики, чем на проведённых исследованиях в медицине. Главное правило для зачатия в том, что поза в сексе должна быть удобна для глубокого проникновения максимального количества сперматозоидов. Что повышает возможность оплодотворения яйцеклетки.

При планировании ребёнка следует избегать стоячие или верховые позиции, обусловлено это тем, что вся сперма моментально начнёт вытекать. Это существенно уменьшит ваши шансы на оплодотворение.

Игра в любовь

Коленно-локтевая

Девушка становится на четвереньки, опираясь локтями и коленями, а мужчина позади неё. Подобное положение подходит для девушек с различными расположениями половых органов и массаж точки G особый в этой позиции. Вероятность зачатия повышается за счёт того, что матка в находится намного ниже влагалища.

Но следует заметить, что самым удачным периодом для зачатия ребёнка, когда у девушки происходит период овуляции. Кроме позиции также нужно выбирать правильное время для зачатия. Чтобы быстро забеременеть и родить здорового ребёнка, никаких стрессов быть вообще не должно. По ответам врачей лучшим периодом является время перед сном, ведь после секса не рекомендуется подниматься с кровати около 20 минут. После полового акта в коленно-локтевой позе (по мнению медицинского персонала, эта поза на первом месте, для зачатия ребёнка), советуется лечь на живот (движение сперматозоидов облегчится к матке), шансы для беременности повышаются.

Любовники

Недостатки догги стайл

Естественно, как и у любого действия, у этой позы есть как положительные качества, так и отрицательные. Она абсолютно не подходит для тех, кто не любит или по каким-то причинам против доминирования в сексе.

В этой позе партнёры не смогут: смотреть друг другу в глаза, целоваться в губы и обниматься. Мужчина может компенсировать этот недостаток нежными поглаживаниями своей женщины по спине и поцелуями между лопатками. И также она не подойдёт для девушек, которые любят всегда контролировать своего мужчину в сексе. Но и тут есть выход, девушке можно самой двигать своими бёдрами, да так, что мужчина не будет двигаться и совершать фрикции.

Ощущения у мужчины при этом испытываются другие, они отличаются от тех, когда он руководит процессом.

Итак, подведя итоги, можно сказать, что поза раком имеет большое количество разновидных вариаций для различных мест и разной физиологической подготовки как мужчины, так и женщины. Такая удивительная поза внесёт в вашу сексуальную жизнь разнообразия и особое желание возбуждения, как в ваш самый первый раз.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем