Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Новым владельцем ФК “Анжи” стал Осман Кадиев

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В последние годы, российский футбол переживает большие перемены. Некоторые клубы достигают новых достижений, а некоторые наоборот теряют свои позиции. И 28.12.2016г. стало известно о переменах в ФК “Анжи”.

Махачкалинский футбольный клуб “Анжи” 28 декабря объявил что их новым владельцем является Осман Кадиев. 26 декабря 2016 года между Османом Кадиевым и клубом “Анжи” был заключён договор, по которому право на клуб переходил в руки Османа Кадиева. По условиям этого договора новый владелец обещает исправить общее положение “Анжи”, и устранить некоторые проблемы которые возникли за прошлые года. По словам Кадиева Он полностью готов для того чтобы поднять уровень клуба. Стороны обещают что этот новый договор никак не помешает игре команды. Недавно, ФК “Анжи” сообщил о том что некоторые ведущие футболисты этого клуба оставляют команду. Это связано с тем что у ФК “Анжи” есть некоторые проблемы с финансами.

Напомним: в данный момент клуб играет в премьер-лиге. В данный момент в Российской Футбольной Премьер-Лиге, эта команда занимает 11 место.  Надеемся что это новое соглашение принесет хорошие результаты и дагестанский футбол поднимет свой рейтинг. Желаем Осману Кадиеву карьерного роста и успехов в достижении поставленных целей.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем