Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Робот-пылесос вышел из-под контроля

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В наш век высоких технологий без электронных помощников трудно где обойтись. Касается это и бытовой сферы. Пятидесятилетняя кореянка Мен Хо Мин, возвращаясь домой после трудового дня, решила купить себе помощника в повседневных делах – робота-пылесоса.

Придя домой, она бегло ознакомилась с инструкцией и пустила робота в свободное «плавание», надеясь, что теперь то в квартире будет идеальный порядок. Сама же прилегла на полу, на ковре, чтобы немного расслабиться. Однако в этом состоянии она побыла не долго. Купленная ею электронная новинка, видимо посчитала волосы Мин за загрязнение и направилась ее устранить.

Пылесос оказался мощным, всосав волосы своей хозяйки под самый корень, и в удовлетворении отключился. Хозяйка тщетно попыталась высвободиться, но у нее ничего не получилось. Идею отрезать волосы Мин отмела сразу. Поняв, что домашним самим справиться с агрессором не получится, родственникам пришлось вызвать службу спасения. Спасатели, как не старались, не смогли высвободить волосы пострадавшей из пылесоса. Им пришлось его разбирать и высвобождать пышные локоны хозяйки из многочисленных роликов. Вот так, со счетом 1:1 закончилась очередное восстание машин.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем