Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Целое море цветов в обмен на улыбку

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Пожилой японец вырастил в своем саду огромное поле красивых цветов, чтобы заставить свою супругу улыбнуться.

В 52 года госпожа Куроки полностью потеряла зрение, отчего впала в глубокую депрессию и отказывалась выходить из дома. Любящий муж долго ломал голову над тем, чем порадовать супругу и вернуть ей радость жизни.

В отдаленном уголке своего сада он заметил одинокий цветок травяной сакуры (shibazakura). Эти розовые цветы не только очень красивы, но и обладают потрясающим ароматом. Окрыленный идеей, мужчина взялся за работу.

Господин Куроки вырубил все деревья на своем участке и засадил освободившееся пространство пышным ковром шиба-закуры. На выполнение этой задачи у пожилого романтика ушло около двух лет.

Постепенно избавившись от депрессии, госпожа Куроки с удовольствием выходит в свой сад, чтобы насладиться запахом чудесных цветов. Очевидцы утверждают, что заботливому супругу удалось воплотить в реальность свою мечту – с лица его любимой супруги не сходит улыбка.

С тех пор прошло уже более десяти лет, но великолепный цветник по-прежнему содержится в идеальном состоянии и привлекает ежегодно сотни и тысячи посетителей, желающих полюбоваться этим символом любви и верности.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем