Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Стоп артритам и артрозам! Это не чудо — это реальность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
2609a-50

Комментариев: 0
Автор:

Хочу представить многократного лауреата конкурса «100 лучших товаров России» — портативный аппарат магнитотерапии «Алмаг-01». Воздействие его на организм признано результативным и универсальным не только в России. Пройдя проверку временем, он стал обладателем международного сертификата качества, а на выставке изобретений и инноваций европейского формата «Эврика» в Брюсселе — серебряным призером.  

Лечимся «Алмагом-01»

Уже более 10-ти лет «Алмаг-01» – эффективное лечебное средство и надёжный друг страдающих болезнями опорно-двигательного аппарата не только в нашем отечестве, но и в зарубежных странах. Репрезентативные опросы общественного мнения маркетинговой службой завода показывают, что 68 % купивших прибор приобрели его исключительно по рекомендации врачей или окружающих, а не в результате рекламной кампании. Это серьёзный аргумент в пользу доверия потребителей к данному продукту.

Среди поклонников этого чуда техники немало известных людей и научных авторитетов, приславших на завод письма с выражением благодарности, прибор очень помог им и их близким:

  • Валентина Ивановна Талызина — народная артистка России;
  • Марина Лаврентьевна Попович — лётчик-космонавт;
  • Виктория Васильевна Попова — доктор технических наук, профессор;
  • Лидия Васильевна Андрианова — кандидат технических наук. 

Метод воздействия магнитным полем на организм человека признан российскими учёными в области медицины и техники. Научными исследованиями подтвержден факт повышения эффективности лечения. ВОЗ пока не дала своих рекомендаций, но исследования проводит и обещает скоро озвучить их результат. «Алмаг-01» повсеместно используется в стационарных и поликлинических медицинских учреждениях, санаториях, центрах реабилитации.

Как лечит «Алмаг-01»

Целебное влияние магнитов знакомо человечеству издревле. Но это отдельная тема. Итак, основные принципы работы «молчаливого помощника»:

  1. Бегущее импульсное магнитное поле, наиболее эффективное среди других видов полей: не вызывает привыкания; глубина проникновения в ткани организма больше, чем у аналогичных приборов (6–8 см).
  2. Максимальная площадь воздействия: весь позвоночник.
  3. Минимум противопоказаний. Как следствие — его можно применять, когда другие способы лечения невозможны.
  4. Безопасность: побочные эффекты отсутствуют, возможно применять на любой стадии заболевания.
  5. Удобство: не требуется специальных знаний, поэтому можно использовать в домашних условиях.

Какие проблемы решает

Повышает эффективность комплексного лечения и облегчает жизнь больных, а именно:

  • снимает боль, отёки, активизирует обмен веществ;
  • регенерирует ткани: обладает высокой биологической активностью;
  • усиливает действие лекарств при совместном применении, что позволяет снизить дозу приёма и уменьшить их побочное действие;
  • снижает стоимость лечения в силу вышеперечисленных факторов и возможности многолетнего использования всеми членами семьи.

Кто выпускает

Прибор разработан медико-технической фирмой «Фазомед» (Москва) на базе фундаментальных открытий в области медицины. Выпускается заводом «Еламед» более 12 лет. Основан в 1980 г. как филиал Рязанского приборного завода для выпуска оборонных изделий, игрушек и фенов для сушки волос. С 1992 г. – ОАО «Елатомский приборный завод», по объёму производства занимает первое место среди аналогичных предприятий России.

Медицинское оборудование изготавливается заводом уже 25 лет, пользуется устойчивым спросом медучреждений и населения России, ближнего зарубежья, Израиля, Германии, Канады и США. «Еламед» обладает статусом «Лидер экономики России», награждён медалью Госстандарта РФ «За достижения в области качества».

Вся продукция проходит клинические испытания на базе крупнейших медицинских учреждений: Главного военного клинического госпиталя им. Н. Н. Бурденко МО РФ, Московского медицинского института им. Н. А. Семашко, НИИ неврологии РАМН, Центрального военно-клинического санатория. По итогам испытаний аппараты сертифицируются и получают регистрационные удостоверения Минздрава РФ.

Кто продает

Реализация осуществляется только посредством прямых поставок в аптечную сеть и магазины «Медтехника». Фирменная упаковка с логотипом изготовителя снабжена инструкцией по использованию и сертификатом качества Минздрава РФ. Желающие могут приобретать непосредственно на производстве, послав запрос: 391351 Рязанская обл., г. Елатьма, ул. Янина, 25. Чётко организовано гарантийное обслуживание через систему сервисных центров во всех российских регионах и странах зарубежья, куда поставляется изделие. Можно также отправить аппарат на завод в течение срока гарантии (2 года), согласовав предварительно по бесплатному телефону, созданному специально для консультирования покупателей и послепродажного сопровождения: 8-800-200-01-13 (круглосуточно). Потенциальным покупателям предоставляется информация о наличии приборов в регионе проживания с адресами точек продаж и ценой.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи