Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Шелковые ноготки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
4-nail-art

Комментариев: 0
Автор:

Это довольно новое средство у нас в России уже стало очень популярным почти во всех маникюрных салонах. Биогель укрепляет натуральные ногти и выравнивает их поверхность. Состоит он в большей своей части из протеина, что приводит к быстрому росту ногтей. Помогает биогель от расслаивания и ломкости. Многие девушки очень часто жалуются на то, что не могут отрастить собственные ногти до нужной длины. В таком случае биогель единственный их помощник. Биогель существует разных видов, за счет чего позволяет не только укреплять ногти, но и наращивать их, как на типсы, так и на формы.

Правда есть одно но. Слишком длинные ногти нарастить биогелем очень трудно. В этом тоже есть свои плюсы. Не слишком длинные ногти будут выглядеть естественно и аккуратно. К тому же биогель, как я уже сказала, очень гибкий и эластичный, так что наращенные ногти сломаться не должны На что ты обращаешь внимание в мужчине при первом знакомстве? Большинство сейчас не будет оригинальной и ответит на обувь. Главное, чтобы она была стильная, ухоженная и самое главное чистая. У сильного же пола в свою очередь такой причудой являются руки девушки.

Если бы они знали, на какие жертвы мы идем ради этого, точнее даже не мы, а наши ногти, терпя на себе постоянное наращивание! Причем губим мы их за свои же деньги, да еще и немаленькие. Помните, что происходит с собственными ногтями после снятия наращенных? Сердце кровью обливается! Они такие маленькие, тоненькие, хрупенькие, а мягкие-то какие!

А уж если еще вздумают слоиться, можно кричать караул. Кто-то, быть может, скажет мне на это, что красота требует жертв, но я позволю себе не согласиться. Итак, я приоткрою завесу тайн для тех, кто еще не в курсе. Измывательство над ногтями закончилось, им на помощь, прямо как Чип и Дейл, спешит биогель. Это довольно новое средство у нас в России уже стало очень популярным почти во всех маникюрных салонах.

Биогель укрепляет натуральные ногти и выравнивает их поверхность. Состоит он в большей своей части из протеина, что приводит к быстрому росту ногтей. Помогает биогель от расслаивания и ломкости. Многие девушки очень часто жалуются на то, что не могут отрастить собственные ногти до нужной длины. В таком случае биогель единственный их помощник. Процедура укрепления биогелем достаточно простая. Первым делом, конечно, необходимо сделать маникюр для придачи ногтям желаемой формы. После чего они обрабатываются мягким шлифовщиком, с помощью которого снимается натуральный блеск. Затем ноготь обезжиривается, дезинфицируется и наносится специальный гель.

Он обеспечит лучшее сцепление биогеля и натурального ногтя. Предварительный этап закончен. Осталось только нанести биогель, после чего сушим ногти в ультрафиолетовой лампе. Снимается он тоже очень просто, безболезненно, и без повреждения ногтя: с помощью специального раствора. Коррекцию если тебе понравится результат этой процедуры необходимо делать раз в две недели Биогель также будет полезен тем, кто боится сломать свои, уже длинные ногти. Он очень гибкий и пластичный, поэтому, по крайней мере, потерь не должно быть. Если уж все-таки ты повредила свой натуральный длинный ноготь и на нем появилась трещина, биогель поможет и в этом.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи