Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мечты о «принце» и реальность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
В ожидании принца

Комментариев: 0
Автор:

Девушки часто мечтают о «принце на белом коне», а если коня нет подойдет и белый «Мерседес». Кстати они не так привередливы как может показаться, цвет автомобиля обсуждаем… Но главное мужчина должен быть: богат, красив, умен, обладать бешенной харизмой, быть отличным любовником, иметь хорошее образование, как результат быть умным, сильным, волевым… Проще говоря «настоящим мужчиной». Как будто есть «ненастоящие». Как будет не прискорбно разбить женские розовые очки, но надо сказать правду. Злодеи, трусы, воры, убийцы, насильники, подонки и прочий сброд, тоже настоящие мужчины. Просто не о таких по ночам вздыхают девушки, но как-то так… Но мы поговорим про «идеал», вот реально он возможен в жизни, но не в розовых девичьих мечтах?

Немного «стереотипов»

Сначала были перечислены качества, каким должен быть «настоящий мужчина»… Но ведь это не главное. Он ведь снова «должен». Использовать свое богатство, дабы удовлетворять всяческие прихоти своей любимой и дарить различные подарки (дорогие подарки). Красота вроде как не эгоистично, типа эстетика и любоваться, но на деле сопровождаться верностью, дабы подруги от зависти умирали. Ум нужен, чтобы развлекать свою благоверную, как и харизма. Эдакий богач-клоун на выезде без цирковой группы. Ему делать будет не чего (зачем заниматься бизнесом, когда богат и так все хорошо?), остается только любимую развлекать. Про любовника промолчу. По разному бывает… Если в двух словах… Или опытный или нет. От опыта и его «результаты в кровати», главное не опыт и умение… Все приходит с опытом и любимой женщиной. Не принципиальный навык ибо приобрести может со своей «принцессой». Образование радует… Если оно реально хорошее, когда ему было искать себе спутницу жизни. Если же он уже старше студенческих лет… Обычно уже все найдено и заключен брак. А вот про силу и волю… Тут отдельная песня. Все перечисленные качества должны быть только у лидера! Почему? Не построит успешный бизнес размазня. Не сможет обладать мощной волей. Да и харизмой обычно лидеры наделены.

Однако, девичьи мечты подсказывают, что женщина «тоже человек». Потому право имеет. Например, погулять с подругами в кафе. Разумеется, мужчина, какой бы лидер не был «правов» интересоваться тем более требовать отчет, права не имеет. Прямо две параллельные реальности, что не пересекаются. Волевой мужчина и лидер, что за годы жизни привык, что перед ним склоняется всё, даже глаголы что не склоняются. Вдруг резко должен засунуть свое мнение, желание в глубокое место… И не особенно и тявкать как собачка Му-Му из произведения Тургенева. Ведь девушка, тоже человек и тоже право имеет. Ведь на самом деле все далеко не так…

Дело не в мужском шовинизме. Безусловно, любая женщина не хуже мужчины, но… Описанный тип мужчины строить привык все и всех. Ему без разницы мужчина или женщина перед ним. Любить? Кто сказал, что ревность и желание контроля у тех, кто любви не испытывает… Есть второй не самый разумный женский довод. Он будет настолько «крут», что уверен в себе и не будет пытаться контролировать. Ага, сейчас два раза… Не испытывать чувство собственника и ревность, способен представитель сильного пола, когда ему на девушку плевать, плевать слюной. Конфликт в такой паре начнется без вариантов… Кстати не из ревности. Мужчина будет спрашивать сначала отчет о финансовых тратах. Затем уже где была. А дальше больше.

И тут два пути. Стать куклой. Подчинятся и не «лаять», как собачка повести Му-Му… Ибо она печально кончила — утопили бедняжку. Или попытаться пойти на конфликт характеров. Но тогда полет будет из дома такого мужчины в сторону леса обеспечен. Ибо выбирая такого мощного лидера (в мечтах и тут совпало в реальности хоть близко похожий появился), надо понимать. Он не разу не «дрессированный щенок». У него свои интересы и вкусы. Такому лидеру надо соответствовать и иметь, что предложить. Вариант «себя» не работает. Мужчина с описанными выше качествами… Часто отбивается от желающих лечь под него, дабы получить подарок, внимание, сделку, просто стать содержанкой. Потому прежде чем о таком мечтать, надо думать, что можно предложить взамен, дабы были равные отношения в паре.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи