Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Рецепты супчиков на каждый день

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
1416911430_27

Комментариев: 0
Автор:

Супчик ленивчик с пельменями

1416911430_27

Для приготовления нам понадобятся:
— бульон — 2,5 л.;
— картошка — 4 штуки;
— морковь — 1 штука;
— луковица — 1 шт.;
— зелень укропа;
— масло сливочное.
Для теста на пельмени:
— мука в/с — 3-4 ст.;
— яйцо — 2 штуки;
— вода — 200 мл.
Начинка на пельмешки:
— фарш — 400 грамм;
— лук репчатый — 2 штуки.

Замешиваем тесто, добавляем в муку яйца, соль, постепенно вливая воду. Замешиваем тесто, как на пельмени и даём ему отдохнуть полчаса.

Готовим начинку из фарша, измельченного лучка, солим и перчим.

Готовое тесто разделяем на четыре куска, которые раскатываем в лепешки. Каждую из лепешек покрываем фаршем равномерным слоем. Скатываем в рулеты и разрезаем на кружочки пятисантиметровые.

Выкладываем их на поднос, убираем на некоторое время в морозильник.

Подготавливаем овощи для супа: картофель нарезаем на кубики, репчатый лук измельчаем, а морковь натираем. Зажарку делаем на сливочном масле до золотистого цвета.

Когда бульон кипит опускаем в него картофель. Через 15 минут добавляем в кастрюлю наши ленивцы-пельмешки. За 5 минут до готовности добавляем зажарку и специи с лаврушкой. Через 2 минуты наш супчик готов. Уже в тарелку ложем свежую зелень со сметаной.

Супчик с пшеничной крупой

1418496489_s-pshenichnoy-krupoy

Нам понадобится:
— куриное мясо;
— морковь – 1 штука;
— лук – 1 шт.;
— картошка – 4 штуки;
— крупа пшеничная — 100 г;
— приправы;
— свежая зелень.

В первую очередь готовим курицу. После того как мясо сварилось очищаем мясо от косточек, возвращает его в кастрюлю.

Следующим шагом, ложем морковь, нарезанную кружочками в кастрюлю и целую луковицу для придания аромата. Её вынимаем тогда, когда она окончательно сварится.

Картошку подготавливаем, нарезая кубиками, после чего помещаем её в суп. Всё солим и перчим по вкусу. Оставляем на десять минут, после чего ложем пшеничную крупу. И оставляем кастрюльку до готовности крупы, чтобы она как следует развариться. В последнюю очередь ложем лаврушку и свежую зелень, даём настояться.  Можно подавать со сметаной.

Сырный супчик с рыбой

1443731680_monqoq5hhcc

Нам понадобится:
— куриная грудка — 1 штука;
— картофель — 3 штуки;
— морковь — 1 штука;
— лук — 1 штука;
— сырок плавленный (для супа) — 2 штуки;
— зелень.

1443731892_at6ztsxplgg                                          1443731979_ueno-w4ge5e
Разделяем грудку на средние кусочки и отправляем их вариться в кипящую воду. Время варки пятнадцать минут.

Подготавливаем овощи: картошку, морковь и лук нарезаем кубиками. Сначала к мясу добавляем картошку. Делаем зажарку и так же отправляем её в кастрюлю.  После этого время приготовления еще пятнадцать минут. Приправляем, ложем лаврушку.

Суповые сырки опускаем в готовый суп, перемешиваем до их окончательного растворения. Подаём со свежей зеленью!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи