Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как начать тренироваться каждый день

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Тренировка1

Комментариев: 0
Автор:

Всем доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня главной темой статьи станет утренняя тренировка. Многие из вас хоть раз хотели заняться своим телом. Конечно, немало людей действительно начинали тренировки и в итоге добивались вполне неплохих результатов. Естественно, когда просыпаешься утром не до тренировок. В такое время обычно единственное желание это быстрее пойти на работу или на занятия и побыстрее закончить все, что вы планировали. Короче говоря, время и желания полностью отсутствуют.

Мало кто действительно начинал и проходил тренировку. Обычно если человек начал тренироваться по утрам, то он закончит это через несколько дней. Почему? Лень, которая покрыта стандартными оправданиями типа “У меня нет времени”. Если честно, то я такой же. Я очень часто бросал тренировки, но сегодня я расскажу про то, как я завершил полный курс тренировок.

Курс.
Курс длился всего одну неделю и повторял я его каждый месяц. Уделить одну неделю в месяц на себя не очень много и кто-то скажет, что толка от таких тренировок мало. Возможно. Суть в том чтобы воспитать в себе упорство. Если вы будете заниматься всё эту неделю, то вы станете более уверенным в себе. Вам будет легче потом в повседневной жизни. Также за эту неделю ваша самооценка будет во много раз высше. Ладно, теперь перейдем к самой тренировке.

Тренировка.
1. Бег
Сначала небольшая пробежка. Найдите расстояние, которое вам будет трудно пробежать, и пробегайте его каждый день. Более подробно вы можете прочитать в моей статье “Как начать заниматься легкой атлетикой”. К концу недели, вы будете легко пробегать это расстояние. Ваша выносливость и скорость будут больше.
2. Разминка.
Дальше стандартная разминка. Вы сами можете составить свою разминку. Что в ней будет решать вам. Советую делать разминку всегда.
3. Силовая часть.
В этот список входит все, что повышает вашу силу. Например, отжимания. По сколько нужно делать? Сколько хотите. Лично я делал на пять больше, чем могу. Например, я мог делать только двадцать отжиманий. Сейчас я легко могу сделать сорок отжиманий.
4. Отдых.
После-небольшой отдых. Лично я отдыхаю, по пятнадцать минут после тренировки и по три минуты между упражнениями.
Это всё что я хотел вам сегодня рассказать. Всем большое спасибо за прочтение статьи и удачных тренировок. До свидания.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи