Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Волшебство во всем, просто оглянитесь по сторонам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Ирландия

Комментариев: 0
Автор:

Как хорошо, когда погода радует. Зима во всей красе раскинулась по просторам, а какая же она? Зима-то… Где самая необычная зима, самая сказочная и неповторимая снежная пора, которая окутывает волшебством, заставляет верить в магию и чудеса. Есть такие места на нашей планете, даже обыденное может показаться потрясающим.

Необычайно красивым в зимнее время считают Хамнёй в Норвегии. Это живописный остров в коммуне Москенес. Размеры острова небольшие, но скалы, снег и безумное голубое небо, навсегда займет местечко в вашем сердце.

Волшебство нам нужно! Эта фраза легко подтверждается в парке развлечений «Страна Муми-троллей», которая расположилась в Финляндии. Любопытные туристы могут отыскать забавные домики муми-троллей, увидеть чудесных персонажей литературы Скандинавии, посмотреть спектакль. Именно в зимнее время года хочется неповторимой зимней сказки.

Тишину, умиротворение в зимнюю пору вы непременно найдете около самой длинной реки Ирландии под названием Шаннон. Река завораживает глубинными синими и белыми оттенками. Гармония в окружении сонных зимних деревьев – что может быть прекрасней? Хотите отдохнуть, набраться жизненной энергии, зарядиться бодростью и свежестью, тогда это для вас.

Можно называть разные страны, города, где зима завораживает, но, по многочисленным мнениям, река Тодами, которая распростерлась в Японии – это природное достояние, которое переливается бриллиантом и очаровует заснеженными деревьями. Особенно впечатляет проезд в поезде по мосту, окруженному деревьями и горами. Именно в такие моменты понимаешь и ощущаешь величие матушки-природы.

Романтические зимние пейзажи можно с легкостью отыскать в Словении. Там, на берегу озера Блед расположился небольшой заснеженный замок, окутанный снежными вершинами и искрящимися деревьями.

Напоследок хотелось бы рассказать вам о Национальном парке Банф в Канаде, где местные жители с нетерпением ждут зиму. Парк создали еще в 1885 году, и с того времени острые скалы, хвойный леса, ледники и целые ледовые поля никого не оставляют равнодушным. Вы в поисках хрустальной чистоты и неповторимых альпийских пейзажей, тогда окунитесь в неповторимость зимы.

Все мы хотим верить в чудеса. Пусть этой зимой каждый ощутит всю силу природы, ее красоту, неповторимость. Не проходите мимо заснеженных деревьев, ловите лучики солнышка на снегу! Волшебство во всем, просто оглянитесь по сторонам.

Ирландия Ирландия

япония Япония

норвегия Норвегия



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи