Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Драка Евгения Цыганова и агрессивное поведение на улице

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
evgeniy-tsyiganov

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас все обсуждают видео, которое показал канал НТВ о том, как Цыганов напал на человека, сидящего в автомобиле. За то, что тот его сфотографировал. Это было пару недель назад и Евгений Цыганов шел по улице с Юлией Снигирь, держа на руках их ребенка.

И тут он увидел, что его сфотографировали на мобильный телефон обычные люди, которые сидели в автомобиле, об этом сообщает и starhit, и другие информационные источники. Юлия только недавно выписалась из родильного дома и они гуляли, дыша свежим воздухом.

Цыганов стал вытаскивать мужчину из авто, и передал ребенка Юлии, а она наблюдала за этой перепалкой. И мнения разделись, часть пользователей сети, считает, что его поступок был верным, ведь он только защищал свою честь и своего ребенка. А большая часть людей осуждает его поведение. Снигирь уговаривала его прекратить все действия, но на ее уговоры он не обращал внимания.

цыганов и снигирь

Юлия стала мамой впервые, и ее ребенок родился девятого марта, ее из родильного дома встречал сам Евгений. Родители дали ребенку имя русское — Федор. А вот у Евгения это уже восьмой ребенок, семеро детей ему родила его жена, с которой в данный момент времени он не проживает вместе.

У них был гражданский брак, они не зарегистрированы официально. Ребенка Юлии он записал на свою фамилию. И со Снигирь они сейчас живут вместе, он заботится о новорожденном и его маме, это подтверждают друзья пары.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи