Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дмитрий Нагиев сблизился с братом после ухода своей мамы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Дмитрий Нагиев

Комментариев: 0
Автор:

У Дмитрия Нагиева оказывается есть родной брат, с которым он сблизился, когда их мама ушла из жизни. Сейчас сам актер, а также его сын Кирилл стали более активно общаться с самым родным человеком.

Нагиев очень тяжело пережил смерть своей мамы, потому что благодаря ей стал настоящим мужчиной, пишет СтарХит. Все советы своей родительницы он помнит до сих пор, они навсегда остались актуальными.

Маму звали Людмила Захаровна, ушла она из жизни в октябре 2015 года, в это время Дмитрий стоял на сцене и вел шоу «Голос», когда ему сообщили эту печальную новость. Он дождался конца съемок и сразу вылетел в город Санкт-Петербург.

Вот горе и сплотило его с родным братом, которого зовут Евгений. Теперь они очень часто встречаются, проводя время вместе. Кирилл, сын Нагиева, сфотографировался с дядей и выложил это фото в социальную сеть.

брат нагиева

Дмитрий говорит о том, что брат теперь занял место мамы в его жизни, он даже узнает в его голосе мамины интонации. А с мамой у него всегда были очень теплые и добрые отношения. Он даже со съемок из Москвы на ночь часто летал к маме в Петербург, чтобы побыть с ней несколько свободных часов.

Сейчас родные братья стараются постоянно поддерживать друг друга, ведь все таки они родная кровь, а с каждым годом родственные чувства становятся острее.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи