Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сергей Кристовский официально скрепил себя узами брака с Натальей Земцовой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50/2
Loading...Loading...
Сергей Кристовский

Комментариев: 0
Автор:

Популярный и известный бас-гитарист группы Uma2Rman Сергей Кристовский тайно заключил официальный брак, не афишируя широко данное событие. Сергей официально оформил свои отношения с актрисой, имя которой Наталья Земцова.

По этому поводу было устроено скромное торжество с близкими паре людьми. Затем молодожены отправились проводить свой медовый месяц в Испанию в компании своих друзей.

кристовский

Пара не хотела афишировать данное событие, решив отпраздновать свадьбу в Испании, продолжив там свой праздник. Наталья в своем микроблоге выкладывает фотографии с их отдыха и рассказывает о том, как они весело проводят там время.

Несколько месяцев назад в средствах массовой информации были сообщения о том, что Крестовский бросил четверых детей и свою жену ради Земцовой. В то время влюбленные никак не комментировали данные слухи, но брак Крестовского рухнул в то время.

Недавно Сергей давал интервью, в котором сказал что все свободное время уделяет своим детям, несмотря на то, что прежняя семья распалась. Оказывается у Наташи и Сергея есть общий ребенок, это мальчик и зовут его Иван, сейчас ему полтора годика.

земцова

Своего сына родители с детства начали приучать к спортивным занятиям, он также катается на велосипеде и умеет разбираться в шахматах. Наталья является звездой сериала «Восьмидесятые», будучи глубоко беременной она продолжала сниматься, ее интересное положение совсем не заметили зрители.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи