Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Солистка группы Инь-Ян — Татьяна Богачева стала мамой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Группа-Инь-Ян

Комментариев: 0
Автор:

Татьяна Богачева, которая является солисткой группы «Инь-Ян» в первый раз стала мамой, у нее родилась дочь, пишет СтарХит. Девочка родилась два дня назад, Татьяна с малышкой хорошо себя чувствуют, собираются вскоре домой.

Вес новорожденной малышки чуть более трех килограммов, рост пятьдесят один сантиметр. Папой малышки является Артем Иванов, он тоже работает в группе «Инь-Ян» с первого дня, как Татьяна. Сейчас пара принимает много поздравлений от своих поклонников, а также коллег по шоу-бизнесу.

Татьяна Богачева

Девочка будет носить красивое имя-Александра,так назвали ее молодые родители. Татьяна, которой тридцать один год, почти до последнего работала в группе, беременность она перенесла легко, у нее был активный образ жизни. Артисты до момента рождения малышки, не разглашали пол ожидаемого ребенка.

бирка

Татьяна и Артем вместе уже очень много лет, почти со дня организации музыкальной группы продюсером К.Меладзе, но о том будут ли они оформлять свои отношения официально, они умалчивают. Пара всегда разделяет личные отношения с рабочими,а на гастролях часто селятся в различных номерах гостиницы.

Татьяна и Артем принимали участие в Фабрике Звезд в седьмом сезоне, потом была организована группа из четырех человек, в настоящее время их в группе осталось трое. Юлия Паршута покинула группы и занялась личным творчеством.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи