Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Состоялась свадьба сына олигарха Чигиринского и Наты Пхакадзе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,89/19
Loading...Loading...
свадьба

Комментариев: 0
Автор:

В прошедшие выходные дни состоялась грандиозная свадьба, женился завидный холостяк из Москвы, который является миллионером, его имя Михаил Чигиринский. Ему 26 лет, а в жены он взял известную бизнес-леди Нату Пхакадзе. Молодожены организовали богатую свадьбу, на которой было очень много медийный лиц и знаменитостей.

фото

Пара расписалась раньше, в ЗАГСе они побывали 8 сентября из-за еврейского праздника, который называется хупе, а свадьбу проводили через 10 дней. Ведь невеста приняла друое вероисповедание — иудаизм ради будущего мужа, хотя была православной раньше.

свадьба

Брак в определенных кругах считается удачным, он сын и племянник олигархов, она дочь авторитетного бизнесмена. Были приглашены многие популярные артисты для выступления на торжестве по случаю бракосочетания. На свадьбе поздравили молодых А.Лорак, Ф.Киркоров, К.Топурия, И.Лагутенко, а также группа из Британии — Blue.
Ведущими на свадьбе выступили пародист Максим Галкин и популярная певица Вера Брежнева.

фото

Галкину пришлось ради этого торжества покинуть день рождение своих близнецов, которые отмечали в этот день круглую дату, им исполнилось по три года. Галкин не смог провести со своей семьей вечер, так как должен был вести важное светское мероприятие.

Поздравить молодоженов приехали их друзья и родственники с обеих сторон.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи