Фантастический быстрый ужин - запеченная рыба в лимонном сливочном соусе! Не позволяйте краткому списку ингредиентов обмануть вас, это так вкусно! Ключом к вкусному соусу являются рыбные соки, которые тают во время выпечки и по сути являются бульоном для соуса!
Куполообразные прозрачные существа - привычные обитатели морей и океанов. Европейцы считают медуз ненужными, вредными животными. На Дальнем Востоке, напротив, это изысканный деликатес, прозванный «хрустальным мясом».
Тилапия - это рыба с оригинальным названием, причем у большинства людей она не на слуху, и не все знают о ее существовании. Родом она из Азии. Не так давно учёные из Соединенных Штатов Америки провели крупное исследование. Они изучили двадцать видов рыбы, которые пользуются большой популярностью у покупателей, и выявили из них самые полезные экземпляры. Исследования проводились по трем критериям: по количеству белка, наличию омега полиненасыщенных жирных кислот и присутствию ртути.