Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сын четы Бекхэмов — однолюб, берет пример со своего отца

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Бруклин Бекхэм

Комментариев: 0
Автор:

Семнадцатилетний сын знаменитой во всем мире четы Бекхэмов, берет пример с отца в личной жизни. Бруклин Бекхэм с 2014 года встречается с молодой актрисой Хлоей Морец, которой девятнадцать лет.

Были у них моменты, когда возникали разногласия, они ссорились и прерывали свои отношения, но опять возвращались к друг другу. Недавно молодые люди появились вместе на презентации кинофильма, в котором актриса принимала участие. Одно время влюбленные из-за рабочего графика Хлои вообще перестали встречаться, а у Бруклина была другая подружка, но воссоединения снова произошло и случилось это в апреле месяце.

Бруклин похож характером на отца и тоже является однолюбом. Близкие друзья пары поговаривают о том, что сын Бекхэмов хочет жениться на молодой актрисе.

бруклин и хлоя

На презентации фильма они появились держась за руки, совершенно не прячась и не стесняясь фотографов. На одном из телевизионных шоу Морец подтвердила тот факт, что они с Бруклином вместе и являются парой.

Сейчас Бруклин совершенно не зависит от родителей в материальном плане, он работает барменом в кафе, там он получает за один час работы около трех фунтов стерлингов, это около 170 рублей в переводе на рубли.

Родители не балуют своих детей, они хотят чтобы их дети понимали, как нужно зарабатывать и что такое труд. А Бруклин хочет иметь личные карманные деньги и с удовольствием ходит на работу, она ему нравится.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи