Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Средства от псориаза

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Лечение псориаза является достаточно сложным процессом.  Особенно если принимать во внимание стадию развития патологии. Начинать следует с местного лечения, для которого идеально подходит крем-бальзам против псориаза «Здоров».
В настоящее время в аптеках можно купить самые разные средства для лечения такого заболевания как псориаз. В продаже имеются и негормональные препараты, и бальзамы, и мази, и гели, и даже воск.  Рассмотрим некоторые из них более подробно.

Крем от псориаза с витамином D

Данное средство активно способствует снятию воспаления. Его можно сочетать с различного рода гормональными препаратами. Результат использования является достаточно устойчивым, атрофия кожного покрова полностью исчезает. Для достижения наилучшего эффекта применение крема от псориаза с витамином D рекомендуется сочетать с ультрафиолетовым облучением.

Крем «Зорька»

В состав данного средства входит: 1) флорализин; 2) каротиноиды; 3) антиоксиданты; 4) коферменты; 5) витамины.
Крем от псориаза «Зорька» активно способствует повышению тонуса кожного покрова, заживлению ран, а также устранению воспаления. Абсолютно все компоненты, содержащиеся в нем, являются экологически чистыми, а, следовательно, не вызывают аллергических реакций.  Кроме того, он улучшает процесс циркуляции крови и процесс усвоения питательных веществ.  Врачи советуем его для профилактики псориаза.  К достоинствам данного средства можно отнести еще и то, что он устраняет раздражение и сухость кожи, заживляет трещины.

Мазь Вишневского

Данное средство довольно часто назначается больным псориазом. Оно является очень хорошим антисептиком, помогает снимать отеки и воспаление, раздражает кожные рецепторы, тем самым активно способствуя улучшению процесса циркуляции крови.
Цинковая мазь от псориаза.

Цинк входит в состав очень многих лекарственных препаратов. В частности, из него изготавливают мазь от псориаза. Такая мазь активно способствует снятию воспаления, а также успокоению пораженных участков кожного покрова. Организм привыкает к нему очень быстро. Именно по этой причине врачами цинковая мазь назначается на срок, не превышающий одного месяца.

Спрей Акридерм

Высокий уровень эффективности данного средства доказан клиническими исследованиями. Как показывает практика, состояние больного улучшается уже через две недели после его применения. Ощущение зуда, а также воспаления кожного покрова быстро проходят, а бляшки начинают уменьшаться в размерах. Потому спрей от псориаза Акридерм относится к гормональным препаратам, его использование должно носить периодический характер. После пяти дней регулярного применения, его следует заменить каким-либо другим средством.

Крем от псориаза Мезодерм.
Данный крем относится к гормональным средствам для местного применения. В течение дня его следует два раза нанести на бляшки и немного втереть. Если будет наблюдаться улучшение состояния, то количество процедур следует сократить до одной в течение суток. Докторами данное средство обычно назначается на срок, не превышающий трех недель. Далее должен следовать трехнедельный перерыв.

Мазь против псориаза Дайвонекс.
Данное средство производства Дании относится к негормональным и изготавливается на основе кальципотриола. Его высокий уровень эффективности не единожды был доказан клиническими испытаниями. За один раз можно использовать не более 15 граммов мази. Срок применения не должен быть более двух месяцев. Улучшения начинают проявлять уже к концу первой недели использования средства. Для достижения наибольшей эффективности, его применение следует совмещать с приемом витаминного комплекса.

Мазь от псориаза Дайвобет.
Эта мазь от псориаза является в некотором роде уникальной, потому как сочетает в себе такие вещества как кальципотриол и бетомезатон. Данное средство лучше всего подходит для лечения ладонно-подошвенного псориаза. Недельная доза мази составляет не более ста граммов. Наносить ее рекомендуется не более чем на треть воспаленного кожного покрова. Срок же применения этого средства от псориаза составляет не более одного месяца.

Мазь против псориаза Карталин.
В качестве основного компонента данного средства от псориаза выступает солидол. Помимо этого, в нем содержатся различного рода натуральные компоненты. Не является гормональным, поэтому его можно использовать в течение длительного периода времени.
Наиболее же эффективными средствами избавления от псориаза являются гормональные препараты, к которым относится, в частности, крем-бальзам от псориаза «Здоров». Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей на официальном сайте, а также реальные отзывы на различных тематических форумах. Приобрести его вы можете в интернет-магазине. Где цена является гораздо более низкой, нежели в обычных аптеках. Там же, вы можете приобрести и различные средства против лишая. Однако, их применение возможно исключительно по назначению врача, потому как подразумевают пульстерапию и постепенную отмену. Если в вашем городе отсутствуют филиалы интернет-магазинов, то вы можете заказать доставку почтой.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем