Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Поза догги стайл как способ разнообразить сексуальный стайлинг

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Поза догги стайл

Комментариев: 0
Автор:

Суть данной позы заложена в названии. Догги стайл – изысканный англицизм, означающий банально «по-собачьи», когда партнер располагается сзади женщины, стоящей на четвереньках. Поза всепобеждающей маскулинности, с одной стороны, и максимального наслаждения, с другой.

Возмущенные феминистки

Краткое описание

Вопрос контроля при использовании догги стайл, несомненно, остается за мужчиной. А разве не этого иногда так жаждут женщины? У партнера мужского пола свободны руки, и, значит, женщина может получить свою дозу ласк почти в любом месте, которое только может представить. При этом пространство для маневров есть также и у партнерши, и здесь изюминку в любовной игре может внести то самое первобытное движение ягодиц, которое в скромной версии подглядеть получится в танце под названием «тверк».

Оправданы ли возмущения феминисток

Существует мнение, что данная позиция для партнера женского пола ущемляет ее достоинство. В этот момент обратитесь к истории! В античные времена догги стайл назывался громогласным coitus more ferarum, что буквально с латыни: «совокупление диких чудовищ». Стоит только представить масштаб данного действа, и чувство униженности отступит!

В какие моменты следует прибегнуть к догги

Осуществлять акт любви с использованием данной позы можно как после долгой любовной прелюдии на семейном ложе, так и экспромтом в любом месте, в котором партнеров охватит всепоглощающая страсть. Несмотря на кажущуюся банальность позы, в зависимости от угла проникновения ощущения от догги стайл могут быть самыми разнообразными. К догги стайл, стоит переходить, когда любовные игры уже перешли в кульминационную стадию, когда вопрос энергичности и частоты фрикций – главенствующий.

Стоит обратить внимание, что достижение оргазма женщиной в данной позе маловероятно без дополнительной стимуляции. Обычно это не может стать проблемой, так как на помощь придут свободные руки партнера мужского пола. Партнерше не следует стесняться рассказывать о своих ощущениях и направлять движения мужчины, если она чувствует, что стимуляция производится недостаточно. Женщина может усиливать свои ощущения и самостоятельно, так как ее руки, при различных вариациях позы, также могут освободиться.

Камасутра

Альтернативные варианты позы

Вариации данной позы имеют, в большинстве своем, такие же «животные» названия — очевидно, сказывается ее некоторая первобытность. Ниже представлены способы разнообразить привычную позу.

  1. Кошка. Игра на угле проникновения. Чем сильнее женщина изгибает спину, как кошка, тем больше чувственных вариаций она может получить. Здесь в помощь природная гибкость, а если таковой нет, помогут занятия йогой. Мужчина может поглаживать спину, грудь и ягодицы партнерши, усиливая чувственную составляющую процесса.
  2. Ласточка. Во время полового акта женщина, стоя на четвереньках, поднимает одну ногу, как будто делает упражнение «ласточка». Угол трения вновь меняется, и новые ощущения обеспечены! Главное – помнить о возможной потере равновесия партнершей.
  3. Бабочка. В данном случае занятия йогой понадобятся обоим партнерам. Женщина ложится на пол и раздвигает согнутые руки и ноги. Партнеру также придется немного приноровиться. У данной позы есть более развернутое название – «порхающая бабочка». Воображение рисует невероятные картины от одного только словосочетания!
  4. Отражение. Так как догги стайл неизбежно лишает партнеров взгляда глаза в глаза, на помощь может прийти зеркало. Сама позиция не меняется; меняется лишь обстановка, и любовная игра проводится перед зеркалом. Для раскованных партнеров, которым требуется максимальный контакт друг с другом. Бесспорно, стоит избегать яркого электрического света и пользоваться ночниками или свечами.

Что можно узнать из литературы

Важный психологический момент позы описывает Сексолог Барбара Килсинг в своей книге «Сексуальное удовольствие». Она пишет, что большинство пар отметили нарастающее доверие партнера женского пола ко своей второй половине при регулярном использовании данной позы. Кстати, если у любовников есть некоторые ограничения движений по медицинским показателям, то обычно именно догги стайл является спасительной позой, если от секса отказываться никак не представляется возможным.

Завершая рассказ об известной позе, нельзя обойтись без рекомендаций обратиться к знаменитой «библии секса» Камасутре, часть «Цветущий сад», где позиция догги стайл описана во всех деталях. Не стоит удивляться, что и тут можно встретить «животное» название. В Камасутре догги стайл зовется «коровьей» позой, или даже «коровьим собранием»! Однако пусть это не пугает изобретательных любовников, которым лучше немедля перейти к практике.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем