Сегодня представим вашему вниманию замечательные вариантов рецептов тарталеток.
Это замечательные корзиночки из песочного теста,
которое отлично сочетается с любыми начинками.
Тарталетки станут незаменимыми на любом столе,
будь то праздничный стол или завтрак на двоих.
Благодаря своему красочному виду и аккуратным размерам,
эта закуска будет украшением даже самого праздничного и фееричного стола.
Правда есть большой минус этой закуски -
тарталетки быстро заканчиваются,
так как они станут блюдом на вашем столе под номером один.
ТАРТАЛЕТКИ С ТВОРОЖЕННЫМ КРЕМОМ
Нам понадобится:
-
икра -
40 гр.;
-
тарталетки -
8 шт.;
-
творог -
150 гр.;
-
сметана -
30 мл.
Для приготовления начинки смешиваем в миске творог (
без разницы какой жирности)
со сметаной.
Добавляем по вкусу соль и душистый перец.
Сметану можно заменить сливками,
либо ряженкой или просто кефиром.
Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Выкладываем формочки тарталеток на блюдце и наполняем их твороженной начинкой,
оставляя место для икры.
Посыпаем верх тарталетки икринками и украшаем свежей зеленью!
ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Подготовим:
-
крабовые палочки -
150 гр.;
-
сыр твёрдый -
50 гр.;
-
ананасы -
5 колец;
-
чеснок -
2 зубчика;
-
свежий укроп -
0.
5 пучка;
-
майонез;
-
красная икра.
Подготавливаем начинку:
нарезаем мелко крабовые палочки или мясо,
а так же ананасы.
Старайтесь нарезать как можно мельче,
чтобы начинка была нежнее.
Добавляем к нарезке натертый сыр мелко.
Измельчаем укроп и чеснок через пресс.
Соединяем всё в миске вместе с майонезом и перемешиваем.
Наполняем наши корзиночки начинкой и украшаем зеленью и икринками.
ТАРТАЛЕТКИ С АНАНАСАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Подготовим:
-
крабовые палочки -
200 гр.;
-
ананас -
400 гр.;
-
сыр твердый -
100 гр.;
-
майонез;
-
чеснок -
1 зубчик.
Нарезаем мелко кубиками крабовые палочки,
сыр и ананасы.
Выдавливаем чеснок через пресс и заправляем майонезом.
Начинка готова,
можно наполнять корзиночки!
ТАРТАЛЕТКА С АВОКАДО
Для начинки подготавливаем:
-
авокадо –
1/
2 штуки;
-
лимон -
1 ломтик;
-
творожный сыр -
4 ст.
ложки;
-
рыба или морепродукты.
Разрезаем авокадо и из кожуры извлекаем мякоть,
которую опрыскиваем соком лимона (
лайма).
После чего разминаем мякоть.
Добавляем твороженный сыр к мякоти авокадо и перемешиваем до однородной массы.
Накладываем начинку из авокадо в тарталетки,
а сверху можно украсить любыми морепродуктами,
у меня это икра из водорослей.