ТАРТАЛЕТКИ С ТВОРОЖЕННЫМ КРЕМОМ
Нам понадобится: - икра - 40 гр.; - тарталетки - 8 шт.; - творог - 150 гр.; - сметана - 30 мл. Для приготовления начинки смешиваем в миске творог (без разницы какой жирности) со сметаной. Добавляем по вкусу соль и душистый перец. Сметану можно заменить сливками, либо ряженкой или просто кефиром. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем формочки тарталеток на блюдце и наполняем их твороженной начинкой, оставляя место для икры. Посыпаем верх тарталетки икринками и украшаем свежей зеленью!ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Подготовим: - крабовые палочки - 150 гр.; - сыр твёрдый - 50 гр.; - ананасы - 5 колец; - чеснок - 2 зубчика; - свежий укроп - 0.5 пучка; - майонез; - красная икра. Подготавливаем начинку: нарезаем мелко крабовые палочки или мясо, а так же ананасы. Старайтесь нарезать как можно мельче, чтобы начинка была нежнее. Добавляем к нарезке натертый сыр мелко. Измельчаем укроп и чеснок через пресс. Соединяем всё в миске вместе с майонезом и перемешиваем. Наполняем наши корзиночки начинкой и украшаем зеленью и икринками.ТАРТАЛЕТКИ С АНАНАСАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Подготовим: - крабовые палочки - 200 гр.; - ананас - 400 гр.; - сыр твердый - 100 гр.; - майонез; - чеснок - 1 зубчик. Нарезаем мелко кубиками крабовые палочки, сыр и ананасы. Выдавливаем чеснок через пресс и заправляем майонезом. Начинка готова, можно наполнять корзиночки!ТАРТАЛЕТКА С АВОКАДО
Для начинки подготавливаем: - авокадо – 1/2 штуки; - лимон - 1 ломтик; - творожный сыр - 4 ст. ложки; - рыба или морепродукты. Разрезаем авокадо и из кожуры извлекаем мякоть, которую опрыскиваем соком лимона (лайма). После чего разминаем мякоть. Добавляем твороженный сыр к мякоти авокадо и перемешиваем до однородной массы. Накладываем начинку из авокадо в тарталетки, а сверху можно украсить любыми морепродуктами, у меня это икра из водорослей.