Закуски

4 0 0
Как приготовить творожный пудинг?

Пудинг – это очень нежное и вкусное блюдо, которое может применяться как в качестве десерта на каждый день, так и для диетического меню. Как приготовить творожный пудинг, думают многие хозяйки, однако это не так уж и сложно.

6 0 0
Пражский торт – классический рецепт

Наверняка, пражский торт одарила чешская кулинария. А название его исходит от столицы Чехии – Прага. Те, кто его уже пробовал готовить, знают, что рецепт оригинального торта довольно сложный, а процесс приготовления скрывает много трудностей. Торт предполагает использование нескольких видов сливочного крема, в которые добавляют коньяк и ликер. А коржи для него необходимо пропитать ромом. Рецепт этого торта знаменит в нескольких вариациях ...

5 0 0
Классический рецепт манника

Если не знаете, что поставить на стол в качестве десерта, тогда не проходите мимо этой статье о маннике. Классический рецепт данного пирога очень прост и не займет у вас много времени. Слово «пирог» всегда воспринимается как нечто муторное в приготовлении, но в случае манника это не так.

6 0 0
Сметанный торт – это просто

Если Вы любите сладенькое, то рекомендую для Вас рецепт великолепного сметанника, который можно предложить на десерт. Рецепт сметанного тортика готовится достаточно легко, его может приготовить даже начинающая хозяйка. И набор продуктов, который необходим для приготовления практически всегда в наличии у любой хозяйки.

2526 0 0
Особенности квашения капусты: когда и как её можно солить

Практически каждый русский человек любит квашеную капусту. Квашеная капуста отлично сочетается с мясными блюдами и картофелем. Польза капусты для организма также очевидна. Если кто-то не в курсе, то можем вместе восполнить этот пробел в знаниях. Дополнительно обсудим время года, наиболее подходящее для засолки этого овоща.

Квашеная капуста — это кладезь витамина с, который просто необходим для поддержания здоровья организма в зимнее время. И также в этом овоще присутствуют и другие витамины, обладающие укрепляющим действием для организма. Кроме того, в квашеной капусте содержится калий, железо, кальций и т. д.

3735 1 0
Сколько солится сало: способы, сухой метод

Человечество стало употреблять свиное сало с древних времен. Первые упоминания об этом продукте датируются восьмым веком до нашей эры в армянских письменах. Имеются письменные свидетельства засолки свиного сала и мяса в Древнем Риме. Питательный продукт использовался в рационе воинов в дальних завоевательных походах, рабов, обычных граждан и патрициев.

132 0 0
Приготовление картофельных чипсов в домашних условиях

Перед каждой домохозяйкой рано или поздно встает вопрос о приготовлении натуральных и здоровых продуктов для семьи. Особенно это касается любящих матерей, заботящихся о здоровье своих детей. Не секрет, что ребят просто не оторвать от хрустящих чипсов в яркой упаковке. Но эта любовь расстраивает хранительниц домашнего очага, ведь о вреде данной продукции знают все. Это и консерванты, и различные вкусовые добавки, и жиры.

Помимо того, что для детей они являются вредными, удовольствие это далеко не дешевое. А входящие в их состав усилители вкуса вызывают привыкание, побуждая деток покупать в магазине сомнительные продукты.

283 0 0
Как посолить кету в домашних условиях вкусно

Кета — питательная и вкусная рыба семейства лососевых. Она содержит много полезных веществ и минералов. Чтобы в домашних условиях посолить рыбку вкусно и быстро, необязательно под рукой иметь разнообразные ингредиенты и продукты, а в запасе — много времени.

578 0 0
Тыквенные семечки: как приготовить и пожарить

Тыквенные семечки включают в свой состав массу питательных веществ, и по этой самой причине - крайне рекомендованы к употреблению в пищу. Употреблять в пищу их можно и в сыром виде. Но лучше всего, конечно, будет как следует их приготовить перед тем, как есть. А если конкретней, пожарить - на сковороде, в микроволновке или, например, в духовом шкафу. Итак, как приготовить и не ошибиться при этом в процессе готовки.

571 0 0
Доступные консерванты: соль, сахар и кислоты

При домашнем консервировании одними специями не обойтись. Важным моментом при заготовке продуктов на длительный срок хранения является использование консервантов. В домашнем консервировании чаще используются доступные ингредиенты. Чаще это знакомые нам соль, сахар, лимонная кислота и различного вида уксусы (чаще используются столовый и эссенция).

193 0 0
Как правильно приготовить квашеную капусту
Квашеная капуста – это блюдо, известное еще со средних веков. В те времена оно обязательно входило в рацион моряков. Это позволяло им во время долго путешествия не страдать цингой (за счет содержащегося в этом продукте большого количества витамина С).
802 0 0
Рецепты закусок тарталеток
Сегодня представим вашему вниманию замечательные вариантов рецептов тарталеток. Это замечательные корзиночки из песочного теста, которое отлично сочетается с любыми начинками.
LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям