Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мода на винишко или нам нужен алкоголь?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
47799_PhotoNews

Комментариев: 0
Автор:

Сегодня можно с уверенностью сказать, что есть та, часть населения, которая не пропускает походов в спортивный зал, подкачивает пресс, ягодицы, следя за здоровьем, а так же те, кто следя «за модой» не упускают возможности сделать фото, селфи с бокалом вина.

Задаюсь вопросом: «Действительно ли мы стали пить больше или свято верим в то, жизнь будет легче?»  Хочу ни судить, ни рассматривать запущенные случаи, а понять: «Почему пить сегодня становится модно? »

1. Безусловно в современной реальности, зачастую сталкиваясь с жизненными трудностями, людям свойственно желание изменить реальность, окрасить её в другие оттенки. Либо и вовсе уйти в другую реальность, которая наполненная приятными и яркими красками жизни. В другой реальности, безусловно легче жить.

2. Из-за опостылевшей скуки и грусти, в тот момент, когда вам не кому протянуть руку помощи и поддержки. Каждый человек постоянно решает массу вопросов в своей голове, таких как, а правильно ли я поступаю, как лучше вести себя, что лучше одеть, решаем массу задач, чтобы оставаться на высоте и другие нас не осудили. К сожалению, многие забыли, как это расслабиться без допинга? Поэтому многие и прибегают к помощи градусов. Виной этому частый наш спутник — депрессия. Жизнь у многих зачастую пресная и нудная, а алкоголь, то что помогает им уйти в другую реальность, где всё будет по другому.

3. Запой на всю катушку или VIP-запой. Когда мы достигаем возраста, приближенного к 30, бокал вина, под музыку, становится не актуален. Мы затеваем, да.да, элитную пьянку. Теперь очень важно, чтобы напиток был дорогим и бредовым.

4. Следующий пункт, ангельский пункт — неразделенная любовь. Здесь всё понятно, банально.

5. Существует и такая дань моде, в том случае если вы не является «фанатом алкоголя» и ни как не можете поддержать других в этом, о для вам есть такие ароматы с запахом текилы, винишка или курвуазье.)

Конечно, можно много рассуждать и предполагать, но мне кажется, что эта мода пришла к нам с экранов телевизоров и красочных картинок, когда на открытой веранде, на закате стоит девушка с бокалом вина. Безусловно, здесь нет ни чего грешного и плохого. Здесь присутствует польза. В других ситуациях, стоит помнить, что вы ни когда не убежите и не решите свои проблемы… Получая удовольствие, злая реальность остаётся за вашим стаканом. Основная проблема любого пьющего — это нежелание возвращаться в реальность.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи