Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Корректирующее белье – виды и советы по выбору

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Корректирующее белье – виды и советы по выбору

Комментариев: 0
Автор:

Любая женщина хочет всегда выглядеть красиво, носить облегающую одежду и при этом не думать о своих лишних килограммах.

Сейчас в моде подтянутость и стройность, а не пышные формы мадонн с картин Рубенса. Ниже приведены советы для полных женщин, желающих выглядеть худышками. Все женское население мечтает быть стройными и подтянутыми, но трудиться для этого каждый день, занимаясь физическими упражнениями, способны не все. Специально для таких случаев существует корректирующее белье.

Почему-то у женщин существует такое мнение, что моделирующее белье выглядит некрасиво. Но это неправда. Современные производители стараются сделать такое белье красивым и сексуальным, чтобы любая женщина была в нем королевой.

Белье для коррекции фигуры можно сейчас выбрать как в магазинах, так и при желании в интернете. Утягивающее белье помогает показать талию, скрыть складки жира на бедрах и животе, улучшить визуально форму груди.

Основными разновидностями этого белья являются корректирующие трусики и шорты.

Моделирующие трусики «утягивают» бедра и ягодицы, подчеркивая талию. Их особенность, как и любого корректирующего белья, это отсутствие швов.

Поэтому можно не бояться, что они будут видны под обтягивающим платьем. Корректирующие шорты также моделируют фигуру и незаметны под одеждой. Любое моделирующее белье утягивает фигуру, при этом ее не пережимая. Такой эффект возможен благодаря современным эластичным материалам – нейлону, лайкре, спандексу и так далее.

При помощи утягивающего белья можно не только подтянуть бедра, живот и ягодицы, но и грудь. Для моделирования формы груди существуют специальные корсеты. Перед тем, как идти в магазин, чтобы купить корректирующее белье, нужно учесть некоторые правила его покупки.

Практически все утягивающее белье производится из хлопчатобумажных тканей с добавлением синтетики. Но это не обычная синтетика, а специально разработанная, которая способна пропускать воздух, чтобы кожа дышала.

Правда, бывает исключение – модели для сильной утяжки с прорезиненными вставками, которые воздух практически не пропускают. При выборе той или иной модели утягивающего белья, важно правильно выбрать его размер.

Неверно мнение, что нужно выбирать такое белье на размер меньше обычного. Белье для коррекции фигуры рассчитано на стандартные параметры фигуры, ведь оно должно максимально комфортно моделировать ваше тело, а не стягивать и сжимать его.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи