Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Удивительное чудо голодания. Очищение организма от шлаков методом Поля Брэгга

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
i_001

Комментариев: 0
Автор:

Мы – это то, что мы едим! А что мы едим? Консервы, колбасы, различные полуфабрикаты. Все эти и многие другие продукты содержать различные красители и ингредиенты, способствующие длительным срокам хранения. В малых дозах они безвредны. Однако, систематизированный прием пищи с подобными ингредиентами дает о себе знать. Все мы знаем, что от неправильного питания возникают солевые отложения в органах. При накоплении отложений возникают различные боли и отеки. Для того чтобы избавиться от них существуют специальные методики голодания.

Существует несколько видов методик очищения организма. Это шанк-пракшалана, голодание по Шелтону, голодание по методу Брэгга и прочие. Вот именно последнее то мы и рассмотрим. Поль С. Брэгг разработал собственную методику голодания, которая позволила ему чувствовать себя совершенно другим человеком. Поль умер на 96 году жизни не от старости, а от нелепой случайности. Во время катания на серфинге его накрыла большая волна и он не справился с течением и утонул. Представьте себе!

Человек за 90 катается на серфинге! Это действительно удивительно. Его книга Чудо голодания, получившая особую популярность в СССР, привлекла многих, благодаря своей простоте. Ее интересно читать и следовать советам великого натуралиста и пропагандиста здорового образа жизни. Для тех, у кого нет времени читать эту удивительную книгу, мы подготовили ряд советов, которые помогут вам зажить новой жизнью! Брэгг утверждал, что если на один день в неделю отказаться от приема пищи и пить при этом только дистиллированную воду, можно полностью избавиться от солей за 6-8 месяцев.

Его последователи утверждали тоже самое! Этот метод действительно работает. Достаточно, начать с 1 дня раз в две недели, а через два-три раза переходить на график 1 через 6, то есть один день в неделю. Для еженедельного голодания подойдет воскресенье. В этот день ограничьте себя в питании и пейте только дистиллированную воду. Дистиллированная вода – это талая или дождевая вода. Ее также можно купить в аптеках.

В результатах такого голодания вы убедитесь в первый же раз. На следующее утро ваша моча будет намного темнее, чем обычно, что говорит о естественном выведении солей из организма. После 6-8 месяцев еженедельного голодания вы можете переходить к длительным квартальным голодовкам. Начинать следует с двух-трех дней. После длительного голодания ни в коем случае не стоит набрасываться на пищу. В нормальный режим следует входить постепенно, начиная со свежих овощей, фруктов и каш. Во время голодания лучшим времяпровождением будут прогулки по свежему воздуху.

Если есть дача или загородный участок, то лучше всего отправиться туда. Прогулки по лесу помогут вам в это тяжелое время забыть о еде и наслаждаться очищением организма от шлаков. После подобных процедур вы действительно почувствуете себя другим человеком. Этот этап становиться доступным только для подготовленных людей. Ни в коем случае не стоит продолжительно голодать без тщательной и длительной на то подготовки! Такое утверждение основано на личном опыте. Мой дядя решил голодать по методу Поля Брэгга и начал сразу же с двух недель.

У него удалось продержаться только полторы недели, после чего произошло серьезное истощение организма. В течение следующего полугода его преследовало длительное лечение, но в результате он скончался. Только после того, как вы с легкостью стали воспринимать голодание в два-три дня без напряжения, следует переходить к более длительным периодам. Сам Поль голодал до 40 дней.

За это время он принимал только воду и ограничивал себя в растрачивании энергии, то есть гулял или лежал. Результат от такого голодания налицо. Человек в 90 лет чувствовал себя 25-летним юнцом! Сразу хочу заметить, что подобные методы подходят не для всех. Здесь нужна выдержка и сила воли. Не каждый сможет соблюдать регулярность такого голодания. Однако, если у вас получилось, прокомментируйте данное сообщение, чтобы вселить надежду в окружающих.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи