Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Солист группы «Непара» отрицает беременность коллеги

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
группа «Непара»

Комментариев: 0
Автор:

Солист группы «Непара», которого зовут Александр Шоуа, прокомментировал разговоры о беременности своей коллеги Виктории, которая вышла замуж в 2015 году. Сейчас в средствах массовой информации заговорили об интересном положении певицы, но это лишь беспочвенные слухи, пояснил Александр.

Виктория Талышинская, с которой Александр на пару выступает в группе, связала себя узами брака с ресторатором Иваном Салаховым. Как всегда замужество связывают с рождением детей, поэтому решили, что Виктория в ожидании малыша, ведь ей уже тридцать девять лет, пора стать мамой.

непара

Представители актрисы пояснили, что это просто слухи, с реальностью не связаны, это же подтвердил Александр Шоуа, сказал что не нужно верить разным слухам. Когда это случится, то Виктория сама сообщит данный факт своим поклонникам и фанатам.

Дуэт «Непара» стал широко известен публике еще вначале двухтысячных годов, их музыкальные композиции в то время были очень популярными. На протяжении шестнадцати лет группа «Непара» неоднократно распадалась, а оба солиста уходили в свободное плавание.

Им общество приписывало страстные романы, на почве которых Александр и Виктория расходились. И вот снова в прошлом году они соединились в очередной раз и опять радуют поклонников своим творчеством.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи