Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Клетчатая одежда снова в моде!

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Ткань в клетку во все времена считалась классикой. Раньше «клетка» была приглушенных и темных тонов. Ее ассоциировали со школьной формой и одеждой для «кабинетной» работы. Сейчас же клетчатая ткань стала разноцветной и яркой. Она все чаще стала появляться в шкафах модниц. Однако здесь важно не просто обзавестись одеждой из ткани в клетку, но и уметь ее сочетать с другими элементами гардероба.


Очень важно, чтобы образ не был перегружен разными цветами. Также нельзя допускать, чтобы в образе присутствовала только одна лишь клетка. Внешний облик обязательно нужно разнообразить. В идеале цветную клетку нужно сочетать с одноцветными вещами. К примеру, хорошо будут смотреться классические клетчатые брюки с одноцветной контрастной блузкой. Или же клетчатой может быть блузка, а брюки одноцветными. Такое же правило касается и юбок. Если низ – это одежда из ткани в черно-белую клетку, то верх должен быть пастельных приглушенных оттенков. В дополнение к образу подойдут черные туфли-лодочки и небольшое количество аксессуаров.


Актуальным является образ, составленный из джинсов и клетчатой рубашки. Дополнить такой образ можно обувью спортивного стиля. В такой одежде будет комфортно отдыхать на природе, гулять по парку.
Тем, кто стремится полностью выдержать образ в клетку, лучше отдать предпочтение готовому костюму. Такие модели изготовлено из одинаковой ткани и в одном фасоне. Однако нужно помнить о том, чтобы этот костюм не закрывал тело полностью. Клетчатый костюм должен представлять собой короткие шорты или мини-юбку в сочетании с жакетом или жилеткой. Очень красиво будет смотреться костюм из клетчатых брюк и укороченного жилета из такой же ткани. В любом случае при выборе клетчатого костюма модница должна учитывать свое телосложение.


Платья из клетчатой ткани тоже пользуются большой популярностью. Беспроигрышным вариантом будет приобретение платья-рубашки. Они подойдут для модниц с любой фигурой. С таким платье можно сочетать любую одежду и самые разные яркие аксессуары в виде браслетов, бус и так далее. Также в магазинах стало появляться все больше обтягивающих трикотажных платьев в клетку различной длины.
Не стоит думать, что с клетчатой одеждой можно создавать только строгие образы или что такую одежду можно использовать только для повседневного ношения. Если разнообразить ее кружевами или легким шарфом, то образ получится нежным и интригующим.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем