Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Вкусные закуски на скорую руку

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Пицца-бутерброд на скорую руку

Для того чтобы, нам приготовить эту чудо-пиццу, нам потребуется:
– хлеб белый 5 ломтиков;
– кетчуп или томатный соус;
– колбаса на ваш вкус – 100 гр.;
– сыр – 80 гр.;
– перец сладкий – 1 штука;
– лук зеленый.

                                         
Приступим. Подготавливаем хлеб, тщательно смазывая его томатным соусом.  Выкладываем на хлеб в любом порядке нашу начинку: колбасу, болгарский перец и измельченный лук. Хорошо посыпаем наши бутерброды сыром. Запекаем наши бутерброды в микроволновой печи. Время приготовления около минуты, в зависимости от мощности.

Уникальная пицца на лаваше!

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты как:
– тонкий лаваш 1 штука;
– колбаса копченая – 200 гр.;
– томат – 1 штука;
– сыр твердый – 100 гр;
– лук зеленый;
– майонез – 2 столовые ложки;
– томатный соус – 2 столовые ложки;
– соль по вкусу.
Раскладываем лист лаваша в два слоя, режем лаваш по основанию формы, где мы будем готовить нашу пиццу. Основа должна быть чуть больше нашей формы. Так чтобы наша пицца получилась с бортиками.


На дно формы выкладываем один лист лаваша, посыпаем его тертым сыром и накрываем второй частью лаваша. Промазываем основу смесью томатного соуса с майонезом. Благодаря этому основание пиццы будет жестким и выдержит начинку.


Далее рассыпаем половиной остатков тертого сыра. Раскладываем по основе копченую колбасу, которую предварительно нарезаем на кружочки. Следующим слоем выкладываем четвертинки томатов.  Измельченный зеленый лук распределяем по пицце и последним слоем распределяем остатки тертого сыра. Если любите посолонее, солите по вкусу.

                                     
Отправляем в духовой шкаф на 7 минут, выставив температуру 180 градусов. Нарезаем готовую пиццу в теплом виде и подаём к столу.

Уникальная закуска из фаршированных крабовых палочек

Нам понадобится:
– крабовые палочки – 400 гр.;
– творог – 200 гр.;
– укроп – 1 пучок;
– майонез;
– чеснок – 2-3 зубчика.


Подготавливаем начинку, измельчаем укроп и смешиваем его с творогом, подсаливаем.  Чеснок измельчаем и смешиваем с твороженной массой с добавлением майонеза.


Очищаем крабовые палочки, помещая их в глубокую ёмкость. Заливаем их горячей водой минут на 10, для того чтобы они были мягкими и не ломались. Делаем по одной, вынимаем палочку и аккуратно разворачиваем.

                                   

Начиняем нашу твороженную начинку на край и заворачиваем обратно. Проделываем тоже самое с оставшимися крабовыми полочками. Каждый слой промазываем майонезом и посыпаем укропом. Охладить в холодильнике часа на два.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем