Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как убрать жир на животе без физических нагрузок?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Как убрать жир на животе без физических нагрузок?

Комментариев: 0
Автор:

Если Вы пытаетесь избавиться от жирка на животе без физических упражнений, Вам придётся по максимуму использовать те инструменты, что остались в арсенале. Сочетание строгой диеты и самодисциплины даст наилучшие результаты. Но можно ли обойтись вообще без упражнений?

Избавляться от лишних жировых отложений, не прибегая к физической активности — задача не из лёгких, и всё же у Вас есть шансы постройнеть с помощью одной лишь диеты. Так как в Вашем распоряжении не будет физических нагрузок, благодаря которым жир сжигается быстро и эффективно, то придётся особенно тщательно соблюдать диету и следить за тем, что у Вас на столе. Если не делать упражнения да ещё и рацион не менять, обрести плоский живот будет практически нереально.

Голодание
Если Вы пытаетесь сбросить вес, соблюдая диету, возможно Вам подойдёт некое подобие голодания. Существуют различные программы голодания, в частности краткосрочные (14 — 16 часов) и долгосрочные (от нескольких дней до нескольких недель).

Прерывистое голодание
Данная форма голодания представляет собой разбиение суток на периоды употребления пищи и отказа от неё. Нужно выделить 14 — 16 часов, в течение которых потребление калорий будет равно нулю. В оставшиеся часы тех же суток Вы должны съесть столько, сколько необходимо для восполнения пищевого баланса. Допустим, Ваша норма — 2400 калорий в сутки. Из этих 24-х часов Вы выделяете 16, в течение которых ничего не кушаете. За оставшиеся 8 часов Вам нужно принять с пищей свои 2400 калории. Как Вы разделите сутки на периоды, зависит от Вашего образа жизни и привычек.
Установление времени голодания будет завязано на Вашем режиме сна. Если Вы человек ночной, поешьте поздним вечером, а следующий приём пищи запланируйте примерно на полдень новых суток.

Соковое голодание
Что это за диета, понятно из названия. Единственным источником калорий для Вас должен стать свежевыжатый фруктовый или овощной сок. Обычно такое голодание длится от нескольких дней до нескольких недель. Всё зависит от ваших целей!
Соковое голодание считается эффективным способом очищения организма от не выведенных остатков пищи, которую мы обычно употребляем. Находясь на соковой диете, важно восполнять запасы минералов и витаминов, ранее поступавших в организм с пищей. Также Вам могут понадобиться волокносодержащие пищевые добавки.

Очищение от фастфуда
Если голодание кажется Вам слишком экстремальным методом или для Вас это крайне неудобно, попробуйте исключить из своего рациона фастфуд и полуфабрикаты. Термин «Фастфуд» трактуется по-разному. К фастфуду мы относим почти всё, что есть у Вас в холодильнике: замороженное, приготовленное, консервированное. Постарайтесь исключить всю пищу, которая не выглядит естественной, которой нет в природе. То, что находится в баночках и коробочках, наверняка можно назвать фастфудом или по меньшей мере полуфабрикатами. Таких «обработанных» продуктов следует избегать, потому что в них очень часто добавляется сахар. А сахар — лучший друг лишнего веса! Налегайте больше на богатые протеином свежие овощи.

Биологически активные добавки
Существуют добавки, придающие силы. Другие БАДы работают на подавление аппетита. Однако никакие пищевые добавки не помогают сжигать жир без побочных эффектов. То, что продаётся под видом жиросжигателей, на поверку оказывается кофеиновыми таблетками. Эти пилюли заставляют Ваше сердце бешено биться, за счёт чего расходуется больше калорий. Зато потом Вы почувствуете слабость, головокружение и тошноту.

Кто-то выбирает волокносодержащие таблетки. Попадая в желудок, они набухают, и у человека возникает чувство насыщения. Аппетит подавляется, и приобретается стройность. Но о побочных эффектах приёма таких таблеток забывать не стоит!

Сколько нужно времени?
Всё зависит от исходных данных. Чем более выпуклый у Вас животик, тем больше потребуется времени. Отказываясь от физических упражнений, Вы лишаете себя значительного размаха в действиях. Без фитнеса или спорта процесс пойдёт как минимум в 2 раза медленнее.

Кто-то не может тренироваться из-за возраста, кто-то из-за серьёзного заболевания. Сбросить вес возможно и без физических нагрузок, с помощью только лишь диеты, но Вам следует реально смотреть на вещи и не ждать чудес. Чем более Вы реалистичны, тем больше вероятность достижения цели. Быстрые результаты без физической активности — сплошная фантастика. Надеясь на чудо, Вы будете разочарованы и готовы сдаться.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи