Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Всё, что вы хотели знать о лимонадной диете

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Всё, что вы хотели знать о лимонадной диете

Комментариев: 1
Автор:

Лимонадная диета сейчас одна из самых популярных, причём число её поклонников постоянно растёт. В деле избавления от лишних килограммов она творит чудеса. К тому же лимонадная диета имеет ряд преимуществ:

Происходит очищение организма от токсинов и непереваренной пищи;

  • Наступает прилив сил, исчезает усталость;
  • Улучшается самочувствие за счёт снижения риска возникновения хронических заболеваний;
  • Кожа становится чище, следовательно, Вы выглядите моложе;
  • Благодаря очистке организма ослабевает влияние вредных привычек.

Такая диета хороша для тех, кто недавно начал ощущать себя нездоровым, кому кажется, что пора взбодриться. Лимонад способствует укреплению здоровья и улучшению физического и душевного состояния буквально за неделю, верите Вы или нет!

Лимонад конечно же должен быть не в бутылках, не из магазина, а приготовленный самостоятельно в домашних условиях!

Благодаря лимонадной диете Вы сможете избавиться от навязчивого желания перекусывать, так как организм освободится от вредных веществ и токсинов, которые вызывают стремление что-нибудь пожевать.

Как похудеть с помощью лимонада

У этой диеты есть несколько стадий. Для начала нужно пить лимонад около 6 раз в день. На первом этапе употребляйте по утрам солёную воду, по вечерам, перед отходом ко сну пейте зелёный чай для стимуляции кишечника, ну а в остальное время – лимонад. Второй этап – ничего кроме лимонада. В течение тех 7 – 10 дней, когда Вы будете сидеть на лимонадной диете, кушать ничего нельзя, иначе Ваши усилия пропадут даром. Помните: отказываясь от “твёрдой” пищи, Вы сводите интоксикацию организма к нулю. Попытки очищения организма одновременно с его повторным засорением вредными веществами испортит Вам всю “малину”, и Вы не достигните цели. Поэтому придётся принести пищу в жертву своему здоровью! Соблюдая лимонадную диету, Вы ощутите небывалую бодрость, поскольку Ваш организм освободится от разрушающих химических соединений.

Ключевой принцип лимонадной диеты – детоксификация. Проведите её хотя бы однажды, и наступит долгосрочный эффект. Он будет длиться месяцы, а то и годы в зависимости от Вашего образа жизни после диеты. Люди, опробовавшие лимонадную диету в возрасте 40 лет и старше, отмечают, что стали чувствовать себя словно двадцатилетние! Те же, у кого была непроходящая усталость и кто страдал хроническими заболеваниями, говорят, будто теперь все эти напасти в прошлом! За время диеты (7 – 10 дней) многие существенно теряли в весе.

Ускорение обмена веществ и улучшение функционирования организма
Лимонадное очищение работает на обновление нашего тела. Эта диета словно бы возвращает организм к истокам. Самодельный лимонад помогает ускорить метаболизм и перезапустить в нашем теле все системы. Главное преимущество лимонадной диеты в том, что она делает организму “перезагрузку”, понижая уровень стресса и освобождая от “мусора”. После такой диеты Вы, обновлённые, начинаете жить как с чистого листа, словно второй раз родились!

В данной статье мы много говорили о самодельном (приготовленном в домашних условиях) лимонаде. Предвидим с Вашей стороны 2 очень резонных вопроса:

  1. Почему не подходит обычный магазинный лимонад?
  2. Разве я смогу приготовить этот напиток самостоятельно, не владея какими-то дополнительными знаниями?

Ответ на первый вопрос лежит на поверхности. То, что продаётся под маркой “лимонад” – всего лишь банальная газированная вода. В ней содержатся консерванты, красители, огромное количество сахара и много других “прелестей”. Не думаете же Вы, что подобное пойло может быть полезным, а уж тем более очищающим организм?
В ответ на второй вопрос мы предлагаем несложный рецепт лимонада. И так, чтобы приготовить 1 стакан нашего чудо-напитка, нужно:

  • Две столовых ложки свежевыжатого лимонного сока;
  • Столько же кленового сиропа, причём желательно тёмного;
  • 250 мл чистой воды;
  • Десятая часть столовой ложки (маленькая щепотка) красного стрючкового перца (перца-Чили).

Основой является лимонный сок и кленовый сироп. Смешиваем эти 2 компонента и разбавляем водой. Затем подсыпаем красный перец и хорошенько размешиваем.

Основу (смесь сока с сиропом) можно приготовить с запасом. Она не прокиснет и не забродит, так как кленовый сироп является отличным натуральным консервантом. В любой момент, когда возникает чувство жажды, голода или слабость, берём основу и разбавляем водой. Перец сыплем в конце.

Видите, как всё просто! Берегите себя и будьте здоровы!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • mkond

    Отличная статья! Надо будет попробовать )

    0

    0

Рекомендуем