Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Телеведущая Эвелина Бледанс встала на защиту старшего сына

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Эвелина Бледанс

Комментариев: 0
Автор:

Известная актриса Эвелина Бледанс вступилась за старшего сына, она встала на его защиту, после того, как пользователи социальной сети стали обсуждать его внешность и вид. Ее сына зовут Николай, он родился в 1994 году в первом браке Эвелины, когда ее мужем был бизнесмен по имени Дмитрий.

Телеведущая написала пользователям в сети, что никому не даст обсуждать, а также критиковать ее детей, как старшего, так и младшего сына. Эвелина активный пользователь в социальной сети, она ведет свой блог, выкладывая в него фотографии с рабочими моментами и личными.

дети бледанс

У Бледанс два сына, младшего зовут Семен, он рожден во втором браке, чаще его фотографии она выкладывает на своей страничке. А на днях актриса выложила фотографию, где сфотографированы вместе оба брата. Пользователям не понравился внешний вид старшего брата и его борода.

Они стали писать комментарии, что она портит Колю и ее нужно сбрить. Эвелина удалила фотографию и написала о том, что они не имеют права обсуждать ее детей, а бороду он не хочет сбривать после трех лет армии, которые он там провел. Николай в данное время живет в Израиле с отцом, большую часть своей жизни он провел там.

бледанс

Старший сын очень тяжело пережил развод своих родителей, он длительное время даже не общался с Эвелиной. Лишь год назад их отношения пришли в норму и наладились, они даже посещают вместе светские мероприятия. Маленький сын является гордостью Эвелины, хотя он родился с синдромом Дауна, в три года ребенок начал читать.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи