Грудь второго размера: преимущества второго размера, как правильно определить второй размер

Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Второй размер груди: как его определить

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Второй размер груди: как его определить

Комментариев: 0
Автор:

Тема красоты груди, сохранения её молодости и формы всегда интересовала женский пол. Во все времена этой части тела уделяли пристальное внимание. Средневековые художники изображали обнажённую грудь практически в каждой своей картине, а во времена инквизиции за красивую фигуру с высоким, пышным бюстом можно было поплатиться жизнью.

Размер женской груди

С годами менялось не только отношение к женской красоте, но и конкретно к её формам. Например, в шестнадцатом веке красивой считалась исключительно маленькая грудь, а уже ближе к девятнадцатому веку параметры красоты плавно поменялись и в моду вошли пышнотелые красавицы.

Женская грудь и её размеры

В современном мире любая женщина может сделать себе бюст желаемого размера. Грудь не только увеличивают, но и уменьшают, если по каким-либо причинам обладательницу пышных форм она не устраивает.

Существует несколько размеров. Все они классифицируются номерами: 0, 1, 2, 3 и так далее. Определить свой размер можно простым измерением. Следует сразу предупредить, что размер бюста и обхват груди – это не совсем одно и то же. Обхват груди даёт полную картину общей фигуры девушки. У неё может быть небольшая грудь первого размера при объёмной грудной клетке или девушка с узкой спиной будет иметь бюст второго размера.

Измерения проводят в положении стоя. Сантиметр не должен слишком туго надавливать тело, а руки для точности измерения следует максимально расслабить. Замер должен проходить через соски, не слишком сдавливая их. Исключение составляет грудь с очень выпуклыми сосками, которые разрешается немного сдавить. Бюстгальтер можно оставить, но только если он не модели пуш-ап.

Второй раз измеряем окружность грудной клетки под грудными железами. Теперь вычитаем с большего показателя меньший и определяем размер. Таким образом:

  • Разница в 10–11 сантиметров будет означать 0 размер груди;
  • При 12–13 см – первый;
  • 14–15 – второй;
  • 16–17 – третий;
  • 18–19 – четвёртый;
  • 20–21 – пятый;
  • 22–23 – шестой;
  • 24–25 – седьмой и так далее.

Как уже стало понятно, при каждом последующем номере добавляется два сантиметра объёма.

Как измерить грудь

Грудь второго размера

Многие девушки мечтают о большом бюсте и это совершенно напрасно. Маленькая грудь имеет массу преимуществ. Она долго сохраняет свою форму, а также с небольшим размером груди можно не носить бюстгальтер. Некоторые модели одежды просто созданы для дам с небольшой грудью.

Второй размер бюста можно считать идеальным по нескольким причинам. Во-первых, он достаточно велик и как требует современная мода, сексуально привлекателен, а во-вторых, он не кажется таким огромным, как третий или четвёртый. Такой бюст органично смотрится у высоких женщин, придавая особое изящество фигуре.

Грудь второго размера

Как растёт грудь и из чего она состоит

В её основе находится железистый слой и подкожный жир. Как только женщина худеет, она начинает уменьшаться. Со временем, жир постепенно становится основной составляющей этой части тела, заменяя железистый слой, и уже после климакса происходит полная замена. В этот период бюст немного уменьшается, а также теряется его форма.

Формирование молочных желёз начинается в двенадцать лет и заканчивается в двадцатилетнем возрасте. Вопреки сложившемуся мнению, беременность и кормление материнским молоком незначительно изменяют грудь женщины. Наибольшее влияние оказывают резкие перепады веса.

Лучше всего сохраняется грудь шаровидной формы. А всего выделяют две формы женской груди:

  1. Коническая, в виде груши.
  2. Шаровидная, напоминающая диск или половинку яблока.

Как выбрать бюстгальтер и не ошибиться с размером

Для любой женщины, которая носит бюстгальтер, очень важно не ошибиться с его размером. Нельзя носить тесное нижнее бельё. Врачи-маммологи предупреждают о большом риске получить различные заболевания вплоть до злокачественной опухоли. Тесный лифчик не только деформирует форму, но и делает дряблой кожу. Не в восторге врачи и от современной моды на лифчики пуш-ап. Сдавливая нижнюю часть грудной железы, можно добиться эффекта пышной груди, но такая красота может слишком дорого обойтись для модницы.

Не рекомендуется носить более трёх часов в день бюстгальтер пуш-ап. К сожалению, поклонницы этого белья не придерживаются рекомендаций специалистов и в результате пожинают плоды своей беспечности

При выборе бюстгальтера иностранного производства, следует учитывать, что маркировка размеров во многих европейских странах не совпадает с российской. Исключение составляет только немецкое бельё. Например, для того чтобы выбрать французский лифчик, к российскому номеру следует прибавить цифру пятнадцать.

Итальянское бельё маркируется следующим образом: каждая цифра от единицы до двенадцати будет соответствовать российскому размеру с разницей в пять сантиметров. Таким образом, единица – это 65, двойка – 70 и так далее.

В США российский 65-й номер будет соответствовать 30. Всё дело в том, что в этой стране единицей измерения является дюйм, а не сантиметр.

Как выбрать бюстгальтер

Как повлиять на размер бюста

Обладательницы второго или третьего размера навряд ли задумываются над тем как увеличить грудь. А вот те, кому не посчастливилось иметь пышный бюст, хоть раз в жизни, но задумывались над его увеличением. Увеличить грудь в домашних условиях, не прибегая к хирургическому вмешательству почти невозможно. Речь может идти только об улучшении её формы и восстановлении упругости после потери веса.

Восстановив форму и улучшив кожный покров, вы заметите некоторое увеличение бюста. Способов для этого существует несколько:

  1. На современном косметическом и фармацевтическом рынке широко представлены различные средства для увеличения бюста и улучшения его формы. Каждая уважающая себя фирма обязательно имеет линейку косметических средств, посвящённую уходу за зоной декольте. Многие из них эффективны и могут в какой-то мере влиять на объём.
  2. Одним из самых лучших средств по уходу за грудными железами, является массаж. С помощью струи воды делают круговые массажные движения из прохладной и тёплой воды. Массаж заканчивают питательным кремом.
  3. Народные средства на основе хмеля, теста и лекарственных трав.

Народная медицина оставила нам много рецептов, которыми пользовались ещё наши прабабушки. Отвар хмеля заваривали и пили как чай в течение дня, а масло герани или настойка цветков, использовались в качестве компресса. В раствор морской соли добавлялось несколько капель масла герани и смачивалась в нём ткань. Компресс держался на теле в течение десяти минут, после чего кожа смазывалась питательным кремом.

Издавна приписывали обычной белокочанной капусте чудодейственные свойства увеличивать бюст. Чтобы получился должный эффект, чередуйте капусту с грецкими орехами. Восточные красавицы советуют пить на ночь тёплое молоко с чайной ложкой порошка куркумы.

Выбор бюстгалтера

Словом, какой бы вы способ ухода за грудью ни выбрали, при регулярном применении он даст результат. Важно учитывать, что на этой части тела кожа тоньше, а значит на ней недостаточное количество жировых и потовых желёз. Поэтому крем на область груди следует наносить ежедневно. Лучше всего это делать после утреннего или вечернего душа. Воспользовавшись рекомендациями, вы надолго сохраните свой бюст молодым и привлекательным.

Видео

Из этого видео вы узнаете, как правильно определить размер бюста.

Второй размер бюста. Фото:
Как выглядит грудь второго размераОсобенности второго размера грудиКак выбрать бюстгалтерОпределение размера грудиКак выбрать бюстгалтер второго раззмераПреимущества второго размера грудиКак измерить грудь

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем