Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Как правильно выполнять массаж точки g и ее стимуляцию

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Как правильно выполнять массаж точки g

Комментариев: 0
Автор:

Многие слышали о том, что, если отыскать точку g, можно доставить девушке незабываемое удовольствие. Самым интригующим вопросом остается — где она находится? И почему ее трудно найти? Ведь некоторые и вовсе не верят в ее существование.

Свое название она получила в честь врача-гинеколога Эрнста Грэфенберга. Давайте рассмотрим, как правильно отыскать и выполнить массаж точки g.

Точка G у женщины - что это такое

Расположение «чудо-точки»

Эта точка считается аналогом мужской простаты, так как развивается из ее неиспользованных тканей, но узнать ее расположение гораздо труднее. Сложность заключается в том, что:

  1. Она находится на глубине до 5 см от входа во влагалище.
  2. Ее размер 1–3 см, что затрудняет поиск.
  3. Она имеет расположение на передней стенке влагалища.
  4. Во время осмотра врача-гинеколога также не всегда удается ее отыскать, потому что он уделяет внимание задней поверхности влагалища.

На ощупь ощущается небольшое уплотнение, которое проще обнаружить, когда девушка находиться в возбужденном состоянии. Располагается она рядом с мочевым пузырем.

Что бы мужчина смог найти это самое уплотнение у своей партнерши, ему потребуется более часа предварительных ласк. Столько времени нужно, чтобы пробудить «спящую» джи. В прелюдию может входить прикосновения пальцев, вибростимуляторов, мужского полового члена к партнерше. Это могут быть поцелуи в подколенной области, поглаживания внутренней поверхности бедер, массаж спины. Можно использовать специальные увлажняющие средства или подогретые масла.

После того, как девушка будет достаточно возбуждена, нужно нащупать на передней стенке влагалища уплотнение, которое будет слегка шершавое. Для более точного определения этой эрогенной зоны посмотрите видео. Стимуляция точки g осуществляется на глубине примерно с мизинец. Сама слизистая оболочка влагалища не имеет чувствительных нервных окончаний. Это подтверждает тот факт, что женщина не кончает во время родов или растяжения влагалища.

Во время поиска желаемой эрогенной зоны мужчина должен поинтересоваться у партнерши, при каком движении она испытывает наибольшее удовольствие.

Как найти и возбудить точку джи у женщины

Целительные свойства точки джи

Регулярно осуществляя массаж этой эрогенной зоны, можно достичь хороших результатов в лечении диспареунии (боли во время полового акта) и вагинизма. Кроме этого, если правильно находить точку джи и доставлять партнерше удовольствие, она в качестве рудиментарного придатка будет выделять специальный секрет, который разжижает мужскую сперму, тем самым увеличивая шансы на беременность.

Именно стимуляция этой эрогенной зоны позволяет достичь наиболее чувствительного оргазма.

Массаж точки g

Массирование этой эрогенной зоны позволяет не только получить удовольствие, но также избавиться от негативной энергии и стресса. Чтобы выполнить его правильно, мужчина должен лежать на боку, а женщина — на спине. Когда партнерша будет полностью возбуждена пальцами, следует нащупать точку g, но при этом не забывать уделять внимание соскам, губам и клитору девушки.

Затем нужно ввести во влагалище средний и безымянный пальцы на 5 см, а большой расположить на клиторе. Надавливая на верхнюю стенку влагалища пальцами, нужно совершать движения вперёд-назад или влево вправо.

Если осуществлять правильные движения, можно почувствовать выделение влагалищного сока, иногда выделения бывают очень обильны, но это нормально. Иногда такой массаж может вызвать струйный оргазм, но об этом в другой раз. А то, что девушка кончила, можно ощутить кончиками пальцев, влагалище будет как бы содрогаться. 

У некоторых женщин чувствительность этой эрогенной зоны может быть очень низкой. Но ее можно развивать с помощью массажа точки g.

Чтобы добиться быстрее желаемого эффекта нужно:

  • хорошо возбудить партнершу;
  • не гладить, а надавливать на точку g;
  • постараться понять ощущения женщины.

Массаж точки G - как правильно делать

Воздействие полового акта на точку

Кроме воздействия пальцев на точку джи, можно постараться достать до нее и половым членом. Важно выбрать правильную позицию. Обычная «миссионерская» поза не подойдет, лучше если мужчина будет сзади, таким образом, член будет соприкасаться с передней поверхностью влагалища.

Также подходит поза «наездницы». В этой позиции женщина должна стараться совершать скользящие движения или круговые, пытаясь найти наиболее чувствительную зону. В случае успеха усилить движения по направлению к участку наибольшей чувствительности.

Кроме этого, существует большое многообразие поз, которые представлены в «Камасутре». Некоторые из них направлены на специальное воздействие на точку джи.

Стимуляция точки g современными приспособлениями

Кроме пальцев руки и мужского полового члена выполнить массаж точки джи можно вибростимулятором или дилдо. В секс-шопах давно представлено большое многообразие «игрушек», которые предназначены именно для стимуляции этой эрогенной зоны. Лучше если верхняя треть прибора будет изогнута. Выполняя движения такие же, как были представлены выше, девушка и самостоятельно может достичь оргазма от соприкосновения вибростимулятора с точкой джи.

Видео

Чтобы понять, как правильно проводить стимуляцию точки G, рекомендуем вам посмотреть это видео.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем