Компьютерные игры

781 0 0
Создание портала в майнкрафтовом Эндер мире

Мир Майнкрафт, хоть и состоит из кубов и пикселей, захватывающе разнообразен и многогранен. Здесь нет конкретной цели, которую необходимо достичь, игроки сами выбирают, чем им заняться и как развивать свой мир, делая его уникальным.

Если же целью стоит — пройти игру, в финале, как и во многих играх, предстоит сразиться с главным «боссом». В игре Майнкрафт таким «боссом» является Дракон Края, который обитает в Эндер мире.

416 0 0
Игра Skyrim: как излечиться от вампиризма в Скайриме

В игровом мире The Elder Scrolls существует переход в состояние вампиризма — по сути, это болезнь которая снижает некоторые навыки, но придаёт персонажу сверхумения и увеличивает силу.

Заражение происходит в случае столкновения с вампиром, который применяет заклинание под названием «высасывание жизни». Если на протяжении 72 часов после инфицирования выпить зелье исцеления или прийти в алтарь, не имеет значения какого божества Skyrim, то вампиризм пройдёт.

Но если не сделать этого в течение трёх суток, начинают происходить необратимые изменения и проявляется первая стадия болезни.

641 0 0
Механизмы в игре Майнкрафт: как скрафтить липкий поршень

Игра Minecraft довольно интересна как для детей разных возрастов, так и для взрослых. Пик её популярности уже прошёл, но игра до сих пор обладает большой базой игроков. Она состоит как из игроков, заставших первые версии проекта, так и из новичков, недавно решивших поразвлечься в онлайн-мире. Информация о крафте поршня будет полезна в первую очередь второй группе игроков.

2417 0 180
Как в аватарии заработать 1000000000 серебра и золота

В социальной сети "Вконтакте" есть игра Аватария. В ней можно выполнять различные задания, общаться с друзьями, наряжать персонажа в красивые костюмы. Чтобы в магазине делать покупки – понадобится много игровой валюты - золота. Его можно заработать или купить за голоса. Если вы не знаете, где взять валюту совершенно бесплатно, то ознакомьтесь с данной статьей, в ней описывается несколько способов.

554 0 0
Торт в Майнкрафте: как скрафтить и использовать

Главный герой игры Майнкрафт наделен множеством полезных качеств, свойственных человеку. Он может строить и разрушать, добывать руду и выращивать овощи, но если он не будет вовремя утолять чувство голода, то может погибнуть. В Майнкрафте можно «приготовить» много различных блюд для восстановления единиц голода, в том числе и торт. Но перед тем как браться за приготовление, следует узнать, как скрафтить торт и какие именно ресурсы для этого понадобятся.

356 0 0
Поиск инструментов в игре «Сталкер: Зов Припяти»

В игре под названием «Stalker: Call of Pripyat» (Сталкер: Зов Припяти) у рядового игрока могут возникнуть сложности с поиском особых тайников, в которых содержаться инструменты необходимые для получения доступа к новым улучшениям брони и оружия главного героя.

375 0 0
Запуск компьютерной игры в оконном режиме

Многие люди любят скоротать время за любимой игрой, где время пролетает быстро и незаметно. Делать это, конечно, хочется максимально комфортно, дабы процесс доставил удовольствие. Иногда мы хотим делать несколько вещей сразу - переписываться с другом или работать, окунаясь в виртуальный мир, но делать это бывает сложно, так как это не позволяет полноэкранный режим.

761 0 0
Как сделать в Майнкрафте портал в город, подробная инструкция

Minecraft – это уникальная компьютерная игра в жанре «песочница». Такой необычный жанр значит, что игрок может заниматься в Майнкрафте чем пожелает: выживать, драться с монстрами, строить постройки и заниматься «крафтом» — созданием вещей.

442 0 0
Где найти легендарный Оазис в Сталкер Зов Припяти

Оазис – легендарное и интересное место в игре «Сталкер: Зов Припяти», и отыскать его стремятся многие игроки. В Зоне ходит много слухов об этом таинственном месте, говорят, что оно исцеляет практически любые раны, что в нем царит мир и покой, и даже монстры там приветливы к человеку, некий «Райский сад» среди мрачной и опасной зоны отчуждения. И, разумеется, многие матерые сталкеры, а также ученые пытаются отыскать это таинственное место.

Существует ли в действительности Оазис? И если да, то действительно ли это такое райское место, как его описывают в легендах? На эти вопросы и предстоит найти ответы игроку.

Где получить задание на поиск Оазиса

В компьютерной игре "Сталкер: Зов Припяти" задание на поиск легендарного Оазиса игрок может получить у профессора Озерского, который находится в бункере ученных в локации «Юпитер». Цель задания проста и сложна одновременно – найти это таинственное место и в случае успеха предоставить Озёрскому доказательства его существования.

С чего начать поиски

Если игрок никуда не торопится, то поиски можно начать с расспросов других сталкеров об Оазисе. Некоторые из них будут предполагать, что он находится где-то в Припяти под колесом обозрения, будет много и других версий, а кто-то и вовсе будет болтать не по теме. В общем, все ответы будут далеки от истины.

В итоге, попытки выведать у сталкеров что-нибудь об Оазисе не принесут игроку никакой адекватной информации, с которой можно начать поиски, версий слишком много и все они сильно отличаются друг от друга. И тут перед игроком становится выбор: искать Оазис самому или же зайти в интернет и прочитать данную статью. И если игрок все же выбрал второй вариант, то в первую очередь, ему необходимо выдвинутся к Вентиляционному комплексу, именно в нем и находится легендарный Оазис.

Вентиляционный комплекс

Заходить в вентиляционный комплекс стоит не с наземной части, а со стороны железной дороги. Сам вход представляет собой строение небольшого размера, в котором к слову, есть вероятность встретить зомбированных сталкеров. После того, как игрок отыскал вход и вошел в вентиляционный комплекс, остается только двигаться вперед – до зала с колоннами. Сам путь до зала вполне интуитивен, к нему есть только один ход, и таким образом отсекая все тупики, главный герой рано или поздно доберется до этого зала. На пути могут встретиться тушканы, но опытному игроку они не доставят больших хлопот.

Помещение с колоннами

Зал с колоннами является последней преградой которую игроку предстоит пройти на пути к легендарному Оазису. Идя просто вперед, к удивлению игрока, главного героя просто телепортирует назад, так что перед тем как пройти дальше, придется разгадать довольно-таки необычную головоломку. Суть головоломки такова: перед главным героем стоят четыре колонны, и проходя через них его телепортирует обратно. Но внимательный игрок может заметить, что перед некоторыми колоннами, на полу между ними, возникает некоторое свечение, похожее на снежинки. Данное свечение и есть отгадка к головоломке. Далее игроку остается пройти через колонны «отмеченные» свечением и главный герой попадает, наконец-то в ...

Оазис

И вот он! Легендарный Оазис! Одно из самых загадочных мест в игре "Сталкер: Зов Припяти". Хотя на самом деле это просто большое вентиляционное помещение. Снизу игрок может заметить небо - смотря через дыру вверху. Но как бы то ни было, если у игрока до входа в Оазис были какие-либо раны, они моментально исцеляются, так что скорее всего, это место действительно обладает паранормальными свойствами.

Итак, большую часть задания игрок выполнил, Оазис найден, теперь остается как-то доказать его существование, предоставить ученным нечто весомое. За доказательством не придется далеко ходить, артефакт «Сердце Оазиса» находится на ветке дерева в середине помещения. Но если просто подойти к артефакту, взять его не получится, придется подпргынуть, и если можно так выразиться, "сорвать" его в прыжке.

Характеристики артефакта

Ну и под конец, не будет лишним рассмотреть характеристики самого артефакта.

Название:

Сердце Оазиса.

Описание:

Артефакт представляет собой кристаллизовавшееся растение, которое каким-то образом впитало в себя благотворные функции, присущие Оазису, но в отличие от него, сам артефакт радиоактивен.

Положительные характеристики:

Здоровье +2. Насыщенность +1. Выносливость +2. Кровотечение +2.

Отрицательные характеристики:

Радиация +4.Итоги

После того, как артефакт уже у главного героя в кармане, с недр «Царства Аида» появляется злая собака, убивать её или «делать ноги», решать только игроку. Добытый артефакт обладает довольно-таки полезными свойствами, и игроку стоит подумать дважды, перед тем как отдать его ученым, которые заплатят за него всего лишь семь тысяч. Побывать в месте, о котором ходят легенды и слухи по всей Зоне - величайшее достижение, и игроку, конечно же, захочется похвастаться перед другими сталкерами, но не спешите этого делать, так как мало кто поверит в рассказы главного героя об этом практически мифическом месте...

Видео

Из видео вы узнаете, как пройти этот сложный момент в игре и найти легендарный Оазис.

LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям