Психология и отношения

513 0 0
Концепция человека
Каждый человек изначально уникален. Уникален своим поведением, своим характером, своей внешностью и много чем еще. Говорить что-то об одном человеке и изначально ссылаться на других людей, изначально не правильно, потому как, человек - это, прежде всего, личность с полным набором своих достоинств и качеств. Но, несмотря на это, у всех людей все же есть кое-что общее.
627 0 0
Толкование сновидений: ад, пекло
О безграничности человеческого подсознания говорили многие умы мира сего. Среди них: Юнг, Фрейд, Лакан, Делёз. Однако основоположником толкования сновидений принято считать именно Фрейда.  В своей одноименной книге, он описывал множество сюжетов сновидений с последующей дешифровкой с позиции психоанализа. Однако современные толкования сновидений далеки от методик тех дней. Однако существуют определенные сны, в трактовании которых сходятся многие специалисты. Например, Ад или Пекло.
525 0 0
Давать советы опасно
Что что, а давать личные советы любят все, кто еще не перестал этого делать. Зарубил себе на носу, приказал себе строго-настрого, на двери написал: советы не даю! Неужели это серьезная опасность? Еще как!
897 0 0
Почему люди не замечают своих ошибок
Насколько бы люди критично не относились к самим себе, все равно им свойственно скорее видеть соринку в чужом глазу, чем бревно в своем. Очень тяжело смотреть на себя со стороны  и замечать свои промахи и ошибки.
400 0 0
Увлечения, которые сделают вас умнее
Для того, чтобы хобби приносило не только радость и самоудовлетворение, но и пользу, надо подойти к выбору увлечений очень ответственно и вдумчиво. К примеру, можно коллекционировать различные наклейки, но пользы от этого не будет никакой. Зато через некоторый промежуток времени будет жалко, как потраченного зря времени, так и огромной суммы денег, которые пропали впустую.
332 0 0
Размышления о гражданском браке: кому это нужно?
Спешу для начала сообщить, что автор к гражданскому браку отношения никакого не имеет. Но им в наше время никого не удивишь. Данное социальное явление можно рассматривать с точки зрения многих аспектов, но в этой своей статье я поразмышляю над тем, что дает гражданский брак женщине.
331 0 0
Искусство управлять желаниями
Человеку свойственно иметь желания, цели, мечтать, строить планы на будущее – это закономерно, нормально, более того – необходимо. Мечты окрыляют, стимулируют на подвиги, дают силы и энергию развиваться. Без стремлений и стараний жизнь пуста и неинтересна, теряет свой смысл. Знаменитый американский психолог Джо Витале утверждает, что абсолютно любое наше желание может исполниться. Главное – «правильно» мечтать! Главное – подобрать «ключик» к законам мироздания!
306 0 423
Подростки и родители: враги или друзья
Многие родители жалуются, что когда у их ребенка начинается переходной возраст, он полностью меняется. И превращается в совсем другого человека. И не всегда в хорошего. Очень часто между детьми и родителями возникает стена, которая может остаться на всю жизнь, если не попытаться понять своего ребенка и не помочь ему справится с этим не простым периодом.
604 0 0
Отношения между партнерами: как избежать ошибок?
Борьба с вредными привычками непроста и требует времени. Вопрос в том, сколько вы можете выдержать ваши отношения? С этой точки зрения, принять тот факт, что у вас есть вредные привычки и начать что-то менять - это всегда лучший вариант, чем потерять любовь. Конечно, речь идет не о мелочах, вроде «она грызет ногти» или «он никогда не опускает сиденье унитаза». Это те вредные привычки, которые действительно могут разрушить брак, причем партнеры даже не понимают, что причина, на самом деле, скрыта внутри них.
LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям