Разное

254 0 0
Итальянские каникулы
Италия — великолепная, яркая, колоритная, незабываемая страна! Иметь возможность и не побывать в ней – настоящий путешественник вряд ли поймет, а побывав однажды – захочется вернуться вновь. Она живёт и потрясает своей уникальной культурой, удивительными и неравнодушными жителями, разнообразной вкуснейшей кухней. Круглый год Италию посещают миллионы туристов со всего света: и зимой, и летом здесь есть что посмотреть.
246 0 0
Как создать сайт бесплатно? Реально ли это
Многие компании предлагают создать сайт бесплатно. Но так ли это? Популярный проект wix.com позволяет создать сайт любой сложности и совершенно бесплатно. Но везде есть свои подвохи. При создании сайта на wix.com, в бесплатном аккаунте нельзя прикрепить свое доменное имя, необходимо покупать дополнительный платный пакет, а стоит он не дешево. При этом в стартовом пакете нельзя отключить рекламу wix.com, лишь на втором платном пакете вы избавитесь от рекламного материала на сайте. Цена стартового пакета составляет 200 с лишним рублей, второй пакет стоит дороже 400 рублей. Все еще верите в то, что на wix.com можно создать сайт бесплатно? Увы, только как Demo версию, потому что сайт без домена - это ерунда.
289 0 0
Забыть или покурить?
Для кого как, но для меня не совсем легко, мой стаж 5 лет! За эти пять лет я пробовал бросить курить 100 раз, и как вы догадались безуспешно. Пока что безуспешно. Каждый раз, когда себе говоришь, что все, с этого дня не одной сигареты, на следующий день ты снова ее уже куришь. Может надо постепенно бросать, выкуривая все меньше и меньше? Всякие способы может и хороши, но лично я знаю знакомых, которые снова начинали курить после прочтения книг, таблеток, жвачек и прочей подобной химии. Но те, кто бросил по своей воле, раз и навсегда, уже давно хорошо себя чувствуют. Получается что все дело в психологической зависимости? Давайте вспомним себя до сигарет и после. До того как начать курить нам было даже противно смотреть как человек курит, эта вонь от него и даже если пробовали курить нас лихорадило и выворачивало от них. Когда уже начали курить, нам стало все равно, сколько мы курим, кому это не нравится, сколько стоит нам это, как чувствуем себя. Сейчас же все не так, может это все взросление или мозг дает знать, что пора бросить, здоровье, финансовые проблемы? Так или иначе курить бросить просто не получается, то что вы сейчас хотите бросить уже хорошо, но не достаточно. Для этого есть много причин, все перечислять не имеет смысла, каждый найдет себе причину, чтобы покурить снова, мы просто жалеем себя. У меня стресс я должен покурить, мне скучно, друзья же курят, что тут такого и т.д.
343 0 0
Пола Пэттон
Я…я, простой парень из обычного провинциального городка. Сейчас уже живу в Москве, работаю таксистом. Катаю по городу гостей и жителей нашей столицы, и все мне рассказывают одно и то же. Либо не смешные анекдоты, либо как им плохо живётся и как они мечтают заработать кучу денег, чтобы уехать жить в Америки (как будто там будет лучше). Слушая всех их, я понимаю, что я такой же, и ведь таксистом я работаю для того, чтобы накопить денег и двинуть в Америку, а точнее в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Но не для того, чтобы там поселиться, просто у меня, как и у другого нормального человека есть мечта. И я мечтаю о Пола Паттон, мечтаю уже много лет познакомиться с ней, сходить в ресторан, кино и просто провести приятно вечер с моей героиней. Но это всё мечты, и к сожалению не сбыточные ведь кто она и кто я.
998 0 0
Шетландские острова - Вестрей и Папа Уэстрей
Возможно, многие даже не подозревают, насколько могут быть короткими по времени полеты, но чаще всего они действительно необходимы, как единственный вариант для перевозки людей в местах, где проживают менее 1000 жителей.
622 0 0
Егор Крид или путь к успеху
Егор Крид или Егор Булаткин, как его по настоящему зовут не всегда был так популярен, как последний год. На самом деле путь к успеху был не сильно легким. Да и кому бывает легко. С самого детства Егора тянуло к музыке. В подростковом возрасте пришло увлечение хип-хопом. Вот тогда и закрутилась жизнь. Первые навыки в исполнении песен, первые клипы, внимание со стороны женской половины.
333 0 0
Осень - не повод грустить
Вот и наступила одна из самых лучших времен года - золотая осень. Никогда не могла понять, почему так мало людей понимают, как она прекрасна. Нет конечно, каждая пора года неповторима, но осень...
560 0 0
Восхитительное СПА в самом сердце Манхэттена
В городе, который никогда не спит, существует волшебная крепость-замок, заполненная бассейнами, джакузи и другим велнесс-оборудованием. Этот волшебный комплекс, расположившийся на более чем девяти тысячах квадратных метров - на месте бывших складов, называется СПА-Замок (New York Spa Castle). Комплекс представляет собой смесь традиционных азиатских саун и процедур, предлагаемых роскошными европейскими курортами. СПА-курорты в Европе или Азии расположены достаточно далеко от жителей Нью-Йорка, длительные перелеты останавливают многих желающих принять СПА-процедуры, поэтому СПА-Замок откроет свои двери в самом центре Манхэттена. Воздух внутри этого СПА-центра отличается от обычного, так как в комплексе имеется множество устройств, подающих, фильтрующих и даже насыщающих воздух внутри центра кислородом. Комплекс имеет ряд тематических залов, каждый из которых предлагает разные лечебные процедуры. Например, Золотой – зал, в котором все поверхности покрыты настоящим золотом. Считается, что золото снимает усталость ног и помогает достичь идеального баланса между разумом, телом и душой. Есть комната с гималайскими солями. Кальций, натрий, магний, углерод и марганец, содержащиеся в соляных блоках этого зала, помогают уменьшить симптомы аллергии и астмы, делают кожу мягкой и замедляют процессы старения. Также есть зал цветотерапии, позволяющий сбалансировать «циркуляцию внутренней энергии» человека – между умом, телом и душой. Есть зал, в котором инфракрасные обогреватели преобразуют электроэнергию в тепло, поглощаемое кожей и стимулирующее кровообращение.
246 0 0
Романтика осенних дорог
Едешь за рулем машины по дороге.  По обе стороны дороги лес,  деревья устремленно смотрят ввысь, небо хмуриться. Капли дождя настолько медленно падают на стекло, что не хочется включать дворники.
612 0 0
Выходные в Эльзасе
На границе Германии и Швейцарии, в самом сердце Европы, расположилась маленький французская провинция-Эльзас. Регион средневековых замков, элитного вина, цветущих улиц и шедевров архитектурного мастерства притягивает миллионы туристов со всего света.
759 0 0
Топ-5 футболистов благотворителей
Многие люди жертвуют деньги другим для решения их проблем, лечения. Это называется благотворительностью. Это явление достаточно распространено в современном мире, благотворительностью занимаются все, независимо от статуса и социального положения. Не исключение и спортсмены. Представляем Вашему вниманию пятерку футболистов-благотворителей.
6704 0 423
Мбэнд - копия американской поп-группы One Direction?
Совсем недавно на российской сцене появилась новая музыкальная группа Мбэнд. Четверо смазливых мальчика поют и пляшут на сцене. Поют они, как и многие другие, про любовь. Но только мне совсем не ясно, как человек, который бросил свою беременную жену? может исполнять песни про вечную любовь. Или как самый младший участник бойз-бенда, может говорить про отношения, ему же только 17?
196 0 0
Последняя хризантема
Понедельник. Я гуляю по старому парку на окраине нашего большего шумного города. Обычно здесь очень многолюдно и шумно. Только не сегодня. Сегодня понедельник, рабочий день. А я бездельничаю и неспешно бреду по ковру из бурых опавших листьев, а мелкий дождик ласково касается моего лица.
LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям