1589
0
0
Творог - очень полезный продукт, ценный источник белка. Содержит витамины В, С, Е, А, Н и РР, кальций и много других микроэлементов. Кальций - основа костной системы человека. Творог рекомендуют включать в рацион при самых различных диетах, а также при заболеваниях пищеварительной системы. Регулярное потребление творога нормализует обменные процессы. Из творога готовят горячие и холодные блюда. Это всевозможные запеканки, творожные массы с начинками, вареники, ватрушки, сырники.
1537
0
0
Мясо индейки – диетический легкоусвояемый продукт. Содержит большое количество белка, витамины А ,В, РР и важные для организма микроэлементы (железо, натрий, калий, селен, магний и др.). Индюшатина низкокалорийна , в ней мало холестерина и жиров. Все это объясняет её популярность среди людей,ведущих ЗОЖ (здоровый образ жизни) и следящих за своим питанием. Мясо индейки используется в диетах при лечении подагры, мочекаменной болезни.
1386
5
423
Перед началом нового трудового дня самое время подкрепиться калорийной пищей.