Строительство

337 0 0
Документы для узаконивание перепланировки
Сегодня мало кого из владельцев квартир, удовлетворяет советский стиль, присущий каждому жилищу. И обращая свое внимание на существующие реалии, хочется сделать свой дом более уникальным, оригинальным и комфортным. И самый лучший способ реализации собственных желаний – это перепланировка.
468 0 0
Как врезать замок в дверь
При покупке новой межкомнатной двери многим жильцам необходимо врезать в нее замок. Это не такая проблема, как думают некоторые. Не в каждой семье есть человек, разбирающийся во врезке или хотя бы имеющийся строительные навыки. Людям, относящимся к этой категории лучше всего обратиться к специалистам и получить качественную работу за небольшую плату. Но, тем, кто уверен в своих силах, можно попробовать произвести монтаж дверного замка самостоятельно.
533 0 0
Практические советы при использовании гвоздей и саморезов для гипсокартона
Некоторые, выбирая между гвоздями и саморезами, уверены, что для монтажа гипсокартона лучший вариант очевиден. У каждого из этих креплений есть свои особые преимущества. Это правда, что саморезы для гипсокартона при правильной установке более безопасны, но в то же время гвозди гораздо дешевле и в какой-то степени с ними легче работать. Однако на этом их отличия не заканчиваются. Вот несколько советов, которые помогут при подготовке к монтажу гипсокартона, а также некоторые отличия между крепёжными элементами, о которых вы не могли подумать.
524 0 0
Что лучше штукатурка или гипсокартон?
На данный момент самыми распространенными материалами для отделки стены является мокрая штукатурка и ГКЛ (гипсокартонный лист). Наверно один из самых базовых вопросов, возникающих при необходимости выровнять стену при ремонте – это что лучше штукатурка или гипсокартон. Постараемся рассмотреть все плюсы и минусы использования данных материалов.
510 0 0
Как бороться с трещинами на стенах и потолке?
После проведения ремонта (пусть даже и косметического) стен и потолка, со временем на их поверхностях начинают появляется различных размеров трещинки. Если не доглядеть, такие трещинки могут привести к появлению целых "кратеров", что в свою очередь спровоцирует отслаивание штукатурки. В данной статье поговорим об основных местах возникновения трещин и о том, как эффективно устранять данные дефекты.
641 0 0
Подготовка к косметическому ремонту
Первым шагом в подготовке жилого помещения к косметическому ремонту является полная «очистка» квартиры, то есть, необходимо убрать всю мебель с того жилого помещения, в котором будет производиться косметический ремонт. Если же в комнате находится мебель, которую тяжело, а порой и невозможно подвинуть, то необходимо всю эту мебель подвинуть в центральную часть комнаты и накрыть пленочкой. Для чего делаются все эти манипуляции с мебелью: для того, чтобы доступ к стенам стал более свободным. В том случае, когда в комнате будет проходить ремонт не только стен и потолков, но и напольного покрытия, тогда всю мебель нужно будет убрать из данной комнаты в обязательном порядке.
598 0 0
Быстрое и недорогое превращение старого частного дома в миниотель
Не секрет, что стремительное обрушение советской экономики поставило многих жителей бывших союзных республик перед необходимостью срочно искать новые источники дохода. Не все бывшие инженеры и ученые смогли тогда найти в себе силы, чтобы заняться челночной торговлей или уехать на заработки за границу. Те из них, которые жили в частном секторе приморских райцентров, сосредоточились на сфере курортных услуг, еще недавно воспринимавшейся лишь как сезонный источник пассивного дохода. В итоге целые кварталы тихих провинциальных городков на азовском побережье превратились в неофициальные гостиничные комплексы, где за деньги искавших временное жилье отпускников началась нешуточная борьба.
446 0 0
Ковролин: плюсы и минусы
Многие любители ковров уверены, что их наличие придаёт особую атмосферу той или иной комнате. Но, как известно, качественные и большие по размеру ковры зачастую стоят непомерно дорого, и не все могут себе это позволить.
440 0 0
Железные двери - гарантия благополучия и спокойствия
Каждый человек дорожит своим имуществом, сбережениями и драгоценностями. А все самое дорогостоящее и важное многие хранят дома. К сожалению, во все времена люди терпят убытки из-за незаконного вторжения и воровства. Поэтому любой хозяин использует всевозможные методы защиты и охраны своего жилья, например, устанавливают сигнализацию или целую систему видеонаблюдения. Некоторые, на случай попытки воровства заводят крупную, злую собаку, что тоже порой оказывается полезным. А основным и первым средством защиты от нежелательного проникновения в ваш дом являются двери!
362 0 0
Газобетонные дома
Строительство газобетонных домов обладает невысокой трудоемкостью, что позволяет ускорить процесс, но необходимо четко следовать технологии строительства.
412 0 0
Как выбрать обои по видам и типам?
Если правильно выбрать обои, то возможно преобразить помещение, так что его можно не узнать, так как стены имеют огромную площадь, то сразу бросаются в глаза. Если вы собрались ремонтировать квартиру, прочтите советы, как это сделать правильно. Следует обратить внимание на параметры при выборе обоев, и прислушаться к советам, которые будут рассказываться в статье.
471 0 0
Что нужно знать о ремонте квартир
Прежде чем начать ремонт в квартире, стоит досконально все распланировать и определиться, какой из видов ремонта необходимо произвести. Существует несколько видов ремонта.
338 0 0
Выбор обоев для ремонта
В обустройстве дома очень важно правильно выбрать такой материал как обои. Ведь именно от них зависит внешний вид квартиры, а следовательно, и чувство комфорта и покоя в доме. Существует множество видов обоев, различающихся как по внешнему виду, так и по используемым в составе компонентам. Рисунков обоев существует так много, что даже нет смысла их перечислять. Можно только отметить, что они бывают гладкими или рельефными. Также обои могут быть влагостойкими, моющимися, обладать повышенной тепло- и звукоизоляцией. В их состав входят такие материалы как: бумага, винил, текстиль, акрил, флизелин, хлопок, целлюлоза, пробка и др.
447 0 0
Теплоизоляционный материал для стен снаружи
Было бы намного проще, если бы на свете существовал один универсальный утеплитель для наружных стен, но это не так. На сегодняшний день на рынке такого рода материалов представлено огромное количество. В данной статье поговорим об утеплительных материалах для стен более подробно.
379 0 0
Гостиная в стиле конструктивизм
Именно этот стиль, возникший относительно недавно, но при этом он смог покорить сердца, и завоевать свою аудиторию. Последние годы многие предпочитают оформлять свои гостиные комнаты именно в таком незамысловатом стиле.
391 0 0
Меняем плитку в кухне на панели
Достаточно часто встречается типичная отделка кухни. Она очень удобна и заключается в том, что между навесными шкафами и мойкой в кухонном гарнитуре заключают кафельную плитку. Она имеет эстетичный вид, и помогает избежать лишних загрязнений. Однако со временем плитка покрывается трещинами и даже появляются сколы. Есть современный, эстетически идеальный материал, который очень легко устанавливается на любых поверхностях. Это пластиковые панели.
434 0 0
Ремонт ветиляции и кондиционирования
Необходимость ремонта вентиляции и кондиционирования возникает, как правило, в домах старой постройки, ибо со временем напор ослабевает, система вентиляции и кондиционирования теряет свою мощность и, в конце концов, полностью изнашивается. Что, в свою очередь, приводит к существенным потерям воздуха, который через нее проходит. Поток воздуха просто напросто не достигает вентиляционной решетки , а «теряется» на полпути к ней. Или, что еще хуже, в жилые помещения начинает поступать воздух из подвала.
LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям