Красота и здоровье

310 0 0
Бровки – домиком?

Чтобы ваши глаза были более выразительными, «не потерялись», и у них была «достойная оправа», необходимо создать идеально правильную, красивую линию бровей. А для ее создания вам просто необходим карандаш. Как же выбрать карандаш и создать четкую линию бровей?

271 0 0
Как сэкономить семейный бюджет на покупке детских вещей

Покупка детских вещей зачастую приводит к достаточно существенным затратам. Ведь одежды малышам необходимо в разы больше, да и вырастают из нее они значительно быстрее. Естественно, для обожаемого ребенка не жалко никаких денег, но признайтесь бывает приятно сэкономить финансы и тем не менее приобрести качественную вещь.

277 0 0
Каре всегда в моде

Мода постоянно меняется, принося каждый раз что-то новое. Она не может быть скучной и старается найти выражения в новом и скрытой. Несмотря на это данная неприхотливая дама все же имеет своих несменных любимцев, которые уже стали классикой. Они всегда остаются в рамках моды. Именно к таким любимцам и относят популярное и всеми любимое каре. Конечно, время шло, и данная стрижка постоянно изменялась и дополнялась новинками. Но, все же ее базовая суть осталась прежней, что и много лет ранее.

267 0 0
Домашний фитнес зал

Современные женщины равняются на спортсменок, артисток и стараются выглядеть стройными и подтянутыми. Разными способами добиваются желаемого результата. Кто-то сидит на диете и считает калории, кто-то ходит в бассейн, кто-то бегает по утрам.

263 0 0
Продукты пчеловодства. Прополис

Многие думают, что прополис – продукт жизнедеятельности пчел, который люди придумали использовать в лечебных целях. На самом деле, те, кто так считают, правы лишь отчасти. Прополис – естественная защита пчел от болезнетворных бактерий. Они бережно выстилают прополисом стенки сот, в которых растут пчелиные детки – личинки. Именно прополис необходим им так, как нужен нам с вами иммунитет. Без этой защиты не удалось бы вырастить ни одну пчелку. Прополис – природный консервант, которому пчелы находят одно применение, а человек нашел другое, полезное и не менее необходимое для него.

314 0 0
Проблемы с желудочно – кишечным трактом при беременности

Проблемы с желудочно – кишечным трактом нынешнее человечество, наверное, относит как к привычному злу, но все же не такому и страшному. Необходимо только вспомнить огромное число телевизионных роликов, когда человек, почувствовавший неприятные симптомы, может принять чудо-таблетку и, ощутив мгновенное облегчение, дальше работает или заниматься спортом.

284 0 0
Правида похудения

Хорошо, если было, что "секреты снижения веса", которые предлагают в журналах и по телевизору были действительно так результативны. Если бы все предлагаемые костюмы-сауны, травяные маски и пилюли, антицеллюлитные кремы, которын ускоряют обмен веществ и убирают жир в один миг, были в самом деле так результативны, как о них говорят, ожирение давно бы стало вопросом прошлого.

305 0 0
Роковой образ

Каждая женщина мечтает быть роковой красоткой с чувственным взглядом и соблазнительными губами. Предел мечтаний – ежедневный идеальный образ роковой женщины стремится получить каждая, приукрашивая себя при помощи супер-современного, но и настолько же древнего средства – косметических средств.

284 0 0
Карандаш для губ

Для того, чтобы ваши губы имели красивую, правильную форму, надо использовать контурный карандаш для губ. В настоящее время имеется огромное количество самых разнообразных оттенков, что можно подобрать их в тон к любой помаде.

262 0 0
Десять строгих «запретов» во время беременности

Беременность – это самое удивительное и прекрасное время в жизни каждой женщины. Однако в период ожидания малыша здоровье будущей мамы особенно уязвимо. Беременной стоит знать, что строго запрещено в ее положении.

288 0 0
Арбузы для снижения веса

С того момента, как вы приняли решение сесть на диету и до активных дествий должно пройти не более двух часов. Если вы не сделаете это позже, то весь энтузиазм может уйти полностью, так говорят многие психологи.

296 0 0
Перманентный макияж или несмываемая косметика

Какая женщина не испытала на размазанный контур на глазах в жаркий летний день? Как правило, летом пользование косметикой сводится к минимуму. Но это хорошо, если природа наделила красивым цветом и четким контуром губы и их не надо подкрашивать. Что же делать, если контур на губах уже нечеткий, цвет губ блеклый? Вот здесь на помощь и приходит татуаж.

344 0 0
Делаем детскую вечернюю прическу

Наша жизнь находится в постоянном совершенствовании и не только в техническом плане. Сегодня даже дети уже считаются равноправными участниками всей жизни. И когда родителям каких-то пятнадцать лет назад нужно было бы подумать о приобретении своему ребенку кроссовок и джинсов, то сегодня огромное число магазинов торгуют детскими вечерними платьями и костюмами.

279 0 0
Бег и беременность

Когда женщина узнает, что ждет ребенка, то с началом беременности ей будет нужно подумать, что в это время ей нужно будет отказаться от большинства вещей, которые для нее стали уже любимыми, а впереди ее ожидают еще более чувствительные перемены. Но, как множество из нас знает, беременность не является болезнью, и если она проходит без трудностей, то есть возможность постараться сохранить привычный уклад жизни — к примеру, продолжать заниматься видом спорта, который вам нравился. Но этот вопрос нуждается в особом подходе, о котором мы и будет говорить в рамках данной рубрики.

272 0 0
Как ухаживать за кожей в период беременности?

Во время ожидания малыша буквально у каждой женщины повышается эстрогенный фон, что приводит к увеличению риска появления кожных высыпаний и появлению целлюлита. Наиболее часто раздражением и сухостью кожи характеризуются аллергические проявления.

287 0 0
Как сбросить пару килограмм

Может быть и такое, что необходимо убрать всего. Большие ограничения при в таком случае исключаются, потому что пища – самое главное лекарство. Для начала необходимо точно определить - "сколько нужно весить в граммах", а именно для себя решить, сколько точно вам следует сбросить для счастья. Данный способ может подойти тем, кто планирует убрать максимум пять килограмм.

263 0 0
Продукты пчеловодства. Мед

Первый продукт пчеловодства, самый известный и вкусный – мед. Это одновременно лекарство от многих болезней и приятная сладость к чаю, а так же дополнение ко многим блюдам. Мед – настоящий подарок природы, можно сказать панацея от всех болезней – самое главное верно его использовать и знать, как применять. В меде содержатся полезные богатства и все ценные вещества: витамины, минералы, аминокислоты, ферменты, эфирные масла, липиды, углеводы. Не зря испокон веков мед считался ценным подарком природы. Он несет здоровье и долголетие, продлевает молодость. Ценность меда сравнивалась с ценой драгоценных камней-брильянтов, эфирных масел и, в конце концов, золотом.

361 0 0
Каким фитнесом лучше заниматься?

Многие знают, что удача посещает в большей степени только здоровых, целеустремлённых и обаятельных людей. У любого человека должен быть сон и отдых, весь день без стрессов и, естественно, посещение тренажерного зала. Каждый сможет этого добиться. Необходимо только систематически посещать тренажёрный зал, освободить каждую минуту от просмотра кино, работы за компьютером, ведь очень затягивает интернет, бросить курить, кушать капустные салатик, помидоры и вообще вкусные фрукты и овощи. И вот приходит тот момент, когда становиься вопрос, какой выбрать фитнес клуб, и на какое посещать занятие.

281 0 0
Методы удаления морщин

Физиотерапевтические процедуры играют главную роль в борьбе с морщинами. На сегодняшний день существуют два метода стимуляции кожи с применением электрического тока - это электроридолиз и электроридофорез.

Электроридолиз или электроридопунктура - электростимуляция верхнего слоя дермы с использованием тонких и коротких иголок, которые устанавливают вглубь морщины под углом 90 градусов или по всей длине этой морщины.

LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям